*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
El Attarine, Encens et Lavande
MAKARENAДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 13:24 | Сообщение # 26
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Статус: Offline
smile

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

ЕваДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 14:51 | Сообщение # 27
Лесная нимфа
ля-ля-ля! я с Лавандочкой! А настроение то улучшилось)))))
Наташа, выздоравливай!

nat_marchДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:39 | Сообщение # 28
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
В результате не у всех улучшилось настроение. Девы, простите, если кто, как и ***, решил, что я *** (сорри мой френч) или крыссо. (нене, меня так никто не называл, это я сама!) и что я как-то кого-то хотела обидеть. или что я просто снизошла и от жалости решила облагодетельствовать записавшихся с барского плеча. сорри. видно, шутка не удалась и меня таки решили проучить. поделом мне:) я с самого начала думала пошутить, но не смогла. и решила продать записавшимся то, что они хотели. просто по-человечески. поняла ещё при открытии распива, что не смогу так поступить. но, видно, зря. видно, по всем моим словам на форуме видно, что я мелочная, жадная и душонка у мну так себе. жалко. как-то обидно стало по-настоящему.видно, и правда где-то со мной что-то не так, раз воспринимаюсь таким чином.... поплачу немножко и всё пройдёт. кто хочет - порадуйтесь, что злобное тётко нат-марч наказано...кто хочет - посочувствуйте. прекращаю я свою развлекательную деятельность. простите все.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 20:17 | Сообщение # 29
Всемогущий админ (с)
nat_march, какое "крыссо"? Мы ж тебя люююбим

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

СнегДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:05 | Сообщение # 30
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
nat_march, у тебя очень-очень большое сердце. И это правда.
А на нерозважливих людей уваги не звертай і до серця не бери. Пехапс зеир хьюмоур из вери-вери син. Настолько, что его просто не видно. А ты про слезы smile

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

LekaДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 31
В парфюмерном раю
nat_march, тююююю. Шутки продолжаются? biggrin Я толком ничего из твоего монолога не поняла. wacko Но... я тебя ооочень лю... и ооочень тебе доверяю. flowers

kolaДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:13 | Сообщение # 32
Герленоманка, Мисс киноман 2012
nat_march, каким образом ты наказана? nat_march, а насчет шутки то конечно так можно подумать, потому что ты весельчак и озорница!

Добавлено (01 Апрель 2011, 20:11)
---------------------------------------------
И кто эти 3 звездочки, не темни.

Добавлено (01 Апрель 2011, 20:13)
Что-то мне подсказывает, что ты на мои слова обиделась, елккиии, Натали, если так, я же тоже пошутила!!!Прости.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

yulikoДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:14 | Сообщение # 33
Мисс осведомленность 2013
Девы, вы чё??? полнолуние что-ли сегодня? surprised

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

kolaДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:15 | Сообщение # 34
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Натали, да что случилось то? Повеселились....

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

nat_marchДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:50 | Сообщение # 35
kola,
Quote (kola)
Что-то мне подсказывает, что ты на мои слова обиделась, елккиии, Натали, если так, я же тоже пошутила!!!Прости.

да ну...какое обиделась. Ты тут ни при чём. я сама веселилась и получала удовольствие от того, что всё гадала - у кого что перевесит - желание купить колокол или недоверие к серьёзности распива. ну...не так всё потом разрулилось. Кола, ты ни при чём никаким боком:))) не переживай biggrin это у меня в личке всё.

ничё, я, может, тоже накрутила себя. я надеюсь, что девочка, напиавшая мне в личку, не то совсем имела ввиду...да и обычно я такое спокойно пропускаю....но вот...как-то в этот раз зацепило, скажу честно. вот до слёз. так что я пока отсижусь в тишине, ладно? отойду. может, температура виновата..только вспомню - и так себя жалко становится. а рыдать из-за такого я не хочу. поэтому буду забывать. и не спрашивайте. может, я просто дура. такое тоже возможно. плакать из-за какой-то чепухи...ну...иногда мы не можем контролировать эмоции. так что пока пойду я, буду сидеть тут тихо smile многие так делают. и нормально. всех вас люблю. ну, вру, может, люблю и не всех:))) просто в силу того, что не со всеми тесно общаюсь, но в целом - всех люблю и хорошо отношусь.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:50 | Сообщение # 36
ВЗАИМНОЕ НЕПОНИМАНИЕ ОБЕИМИ СТОРОНАМИ УЛАЖЕНО И ЗАБЫТО. Никто не крыссо, не слобное тётко и не падлюка:))))) Выдохнули ....и забыли! миру-мир!

АркадияДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:51 | Сообщение # 37
Всемогущий админ (с)
nat_march, ура-ура, моя любимая Натахен вернулась!!!

nat_marchДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:56 | Сообщение # 38
Аркадия, да ладно тебе...вернулась...я и не уходила, я ж тебе говорила. недостаточно серьёзный повод всё же:))) ну....а кто тёткам запретит поцапаться, пообижаться или порыдать? НИКТО!!!!:))))

на этой радостной ноте пойду наконец ЁЛКУ уберу:))))))))

АркадияДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:58 | Сообщение # 39
Всемогущий админ (с)
Quote (nat_march)
ЁЛКУ уберу:))))))))

Так не май ещё ж.... :)))))))))))))

nat_marchДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:00 | Сообщение # 40
Аркадия, пора. скоро вон паски печь! я буду! а тыы?

АркадияДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:01 | Сообщение # 41
Всемогущий админ (с)
а я к маме "присоседюсь" :))

JamaicaДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:24 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Шо цэ було?
А я, как всегда, всё пропустилааааа. А ведь могла быы тебя, Наталочка, хоть в шутку, но раскуркулить на Аттаринчик biggrin Э-эх, соня я, соня.

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux.
Antoine de Saint-Exupéry.

nat_marchДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:38 | Сообщение # 43
Jamaica, а чё в шутку? распив был действительный. просто ограничен во времени. Сейчас лавочка закрылась..до следующего раза:) а вот кое-к-кому послезавтра полетит отливантик:) и, надеюсь, понравится и будет радовать

JamaicaДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 09:56 | Сообщение # 44
Завсегдатай
Нуу, я свою удачу-Хабаниту уже случайно, благодаря кой-кому отхватила, поэтому жадничать бы не стала. Пусть и другие порадуются) Тем более следующий раз планируется)

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux.
Antoine de Saint-Exupéry.

kliyaДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 10:05 | Сообщение # 45
В парфюмерном раю
Наташка, я вчера не заходила вечером, а ты оказывается раскисла? Эээээ, так дело не пойдеть! Мы ж тебя ЛЮБИМ!)))) Хорошо, что разрулили с девочкой, всяко бывает. А ты больше не хандри! Цюлую biggrin

Добавлено (05 Апрель 2011, 09:05)

Quote (Снег)
у тебя очень-очень большое сердце. И это правда.

Я с тобой только здесь общалась и по телефону, но подпишусь под КАЖДЫМ словом. Я твое сердце на расстоянии вижу и чувствую!

torrychkaДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:00 | Сообщение # 46
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Мышь,ты чаго?? biggrin biggrin biggrin ой..уже Волк(((вернись мышь))
Я не поняла,это ты чё с кем то поругалась в личке??ОЙ ДА ЛАДНО!!!)))Тебя бы к нам в Одессу,у нас тут все ругаются)))на нашем форуме одно слово не так напиши,тааак заплюют,что мало не покажется))Я уже привыкла happy Не надо просто это всё серьёзно воспринимать tongue tongue Не все ж такие добрые как мы happy ))))

В Киеве ✌

nat_marchДата: Среда, 06 Апреля 2011, 02:34 | Сообщение # 47
хихи...не останавливайтесь, говорите, говорите:))) *кружите меня, кружите!* (с) прияяяятно:) но вообще всё уже образовалось и рассосалось:)))))))))) И Аццкий Админ настаивает на закрытии темы распива:))) Закрываю...переходим флудить в чей-то другой распив!!! ПС мне правда приятно. искренне.

АркадияДата: Среда, 06 Апреля 2011, 02:36 | Сообщение # 48
Всемогущий админ (с)
И ничего я не настаиваю tongue , просто хватить дразниться, а то мне тоже Лаванды надо теперь :)))

nat_marchДата: Среда, 06 Апреля 2011, 02:43 | Сообщение # 49
Аркадия, ххыхыыы...ну...как бы сказать....Лаванда едет в твой родной город....есть шанс там покляааанчить...мож тебе Ева и продааст..по жууутко спекулятивным ценам уже, конечно...а шо? Она ж добывала, тратила вреемя, усиилия...и, кстати, не спааала!!! хыхы. хотя...сомневаюсь, сомневаюсь, что она отдастЪ:)))

так, Ольгец, как я и говорила в личке, тута уже наша личная флудилка образовалась...в закрыыытой теме...пойдём-ка в скайп-с!:)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПарФея © 2026