В результате не у всех улучшилось настроение. Девы, простите, если кто, как и ***, решил, что я *** (сорри мой френч) или крыссо. (нене, меня так никто не называл, это я сама!) и что я как-то кого-то хотела обидеть. или что я просто снизошла и от жалости решила облагодетельствовать записавшихся с барского плеча. сорри. видно, шутка не удалась и меня таки решили проучить. поделом мне:) я с самого начала думала пошутить, но не смогла. и решила продать записавшимся то, что они хотели. просто по-человечески. поняла ещё при открытии распива, что не смогу так поступить. но, видно, зря. видно, по всем моим словам на форуме видно, что я мелочная, жадная и душонка у мну так себе. жалко. как-то обидно стало по-настоящему.видно, и правда где-то со мной что-то не так, раз воспринимаюсь таким чином.... поплачу немножко и всё пройдёт. кто хочет - порадуйтесь, что злобное тётко нат-марч наказано...кто хочет - посочувствуйте. прекращаю я свою развлекательную деятельность. простите все. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, у тебя очень-очень большое сердце. И это правда. А на нерозважливих людей уваги не звертай і до серця не бери. Пехапс зеир хьюмоур из вери-вери син. Настолько, что его просто не видно. А ты про слезы "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
nat_march, каким образом ты наказана? nat_march, а насчет шутки то конечно так можно подумать, потому что ты весельчак и озорница!
Добавлено (01 Апрель 2011, 20:11) --------------------------------------------- И кто эти 3 звездочки, не темни.
Добавлено (01 Апрель 2011, 20:13) --------------------------------------------- Что-то мне подсказывает, что ты на мои слова обиделась, елккиии, Натали, если так, я же тоже пошутила!!!Прости.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Что-то мне подсказывает, что ты на мои слова обиделась, елккиии, Натали, если так, я же тоже пошутила!!!Прости.
да ну...какое обиделась. Ты тут ни при чём. я сама веселилась и получала удовольствие от того, что всё гадала - у кого что перевесит - желание купить колокол или недоверие к серьёзности распива. ну...не так всё потом разрулилось. Кола, ты ни при чём никаким боком:))) не переживай это у меня в личке всё.
ничё, я, может, тоже накрутила себя. я надеюсь, что девочка, напиавшая мне в личку, не то совсем имела ввиду...да и обычно я такое спокойно пропускаю....но вот...как-то в этот раз зацепило, скажу честно. вот до слёз. так что я пока отсижусь в тишине, ладно? отойду. может, температура виновата..только вспомню - и так себя жалко становится. а рыдать из-за такого я не хочу. поэтому буду забывать. и не спрашивайте. может, я просто дура. такое тоже возможно. плакать из-за какой-то чепухи...ну...иногда мы не можем контролировать эмоции. так что пока пойду я, буду сидеть тут тихо многие так делают. и нормально. всех вас люблю. ну, вру, может, люблю и не всех:))) просто в силу того, что не со всеми тесно общаюсь, но в целом - всех люблю и хорошо отношусь.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ВЗАИМНОЕ НЕПОНИМАНИЕ ОБЕИМИ СТОРОНАМИ УЛАЖЕНО И ЗАБЫТО. Никто не крыссо, не слобное тётко и не падлюка:))))) Выдохнули ....и забыли! миру-мир! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, да ладно тебе...вернулась...я и не уходила, я ж тебе говорила. недостаточно серьёзный повод всё же:))) ну....а кто тёткам запретит поцапаться, пообижаться или порыдать? НИКТО!!!!:))))
на этой радостной ноте пойду наконец ЁЛКУ уберу:))))))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, пора. скоро вон паски печь! я буду! а тыы? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Шо цэ було? А я, как всегда, всё пропустилааааа. А ведь могла быы тебя, Наталочка, хоть в шутку, но раскуркулить на Аттаринчик Э-эх, соня я, соня. On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. Antoine de Saint-Exupéry.
Jamaica, а чё в шутку? распив был действительный. просто ограничен во времени. Сейчас лавочка закрылась..до следующего раза:) а вот кое-к-кому послезавтра полетит отливантик:) и, надеюсь, понравится и будет радовать Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Нуу, я свою удачу-Хабаниту уже случайно, благодаря кой-кому отхватила, поэтому жадничать бы не стала. Пусть и другие порадуются) Тем более следующий раз планируется) On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. Antoine de Saint-Exupéry.
Наташка, я вчера не заходила вечером, а ты оказывается раскисла? Эээээ, так дело не пойдеть! Мы ж тебя ЛЮБИМ!)))) Хорошо, что разрулили с девочкой, всяко бывает. А ты больше не хандри! Цюлую
Мышь,ты чаго?? ой..уже Волк(((вернись мышь)) Я не поняла,это ты чё с кем то поругалась в личке??ОЙ ДА ЛАДНО!!!)))Тебя бы к нам в Одессу,у нас тут все ругаются)))на нашем форуме одно слово не так напиши,тааак заплюют,что мало не покажется))Я уже привыкла Не надо просто это всё серьёзно воспринимать Не все ж такие добрые как мы )))) В Киеве ✌
хихи...не останавливайтесь, говорите, говорите:))) *кружите меня, кружите!* (с) прияяяятно:) но вообще всё уже образовалось и рассосалось:)))))))))) И Аццкий Админ настаивает на закрытии темы распива:))) Закрываю...переходим флудить в чей-то другой распив!!! ПС мне правда приятно. искренне. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, ххыхыыы...ну...как бы сказать....Лаванда едет в твой родной город....есть шанс там покляааанчить...мож тебе Ева и продааст..по жууутко спекулятивным ценам уже, конечно...а шо? Она ж добывала, тратила вреемя, усиилия...и, кстати, не спааала!!! хыхы. хотя...сомневаюсь, сомневаюсь, что она отдастЪ:)))
так, Ольгец, как я и говорила в личке, тута уже наша личная флудилка образовалась...в закрыыытой теме...пойдём-ка в скайп-с!:)