девочки! распивается 10 мл Аттарина (Тубероза НЕ РАСПИВАЕТСЯ!) и 20 мл Лаванды. Мой отзыв по всем колоколам есть в теме СЛ, дублировать не буду. На фото - просто 2 моих колокола. Аттарин есть. Лаванды фотку не нашла, но он у меня уже, колокол, и давно:)
Оплата на карту Привата, но лучше - Киев. Простите, минимальный заказ - 10 мл. атомы - по 5 грн. Ваша, Хомкина Наташа :'(
ПС ввиду того, что распив СРОЧНЫЙ, итоги подбиваю завтра..то есть сегодня, в 12.00 я распивать НЕ ХОЧУ...ыыы..мне деньги нужны:)))))))))))) вот если б можно было совместить..не распивать плюс появились деньги...ыыы.. а дайте мне кто-то денег!!!а? просто так!!! 800 гривен:) я отдам:) мне нечем оплатить мой новый колокольчик а надо срочно. кто даст мне дееенег??? ау!!! я честная, я верну! на следующей неделе! кроме шуток!
Ева - 10 мл лаванды
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, нене, флакон не отдаю:))) мне стока денех нинада.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, О как мы заговорили, флудильщицы, ну-ну. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, а шо ж...у меня тут, можно сказать, бизнес наметился, а вы всех пораспугали уже...апреееля, апреееля... ....я и так дозу Аттарина уже уменьшила :))) ...мож вообще убрать.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Как же ты разопьешь, если уберешь? Ну, сотри про первое апреля, ага. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, тут ведь, понимаешь, какая проблема....я распивать НЕ ХОЧУ...ыыы..мне деньги нужны:)))))))))))) вот если б можно было совместить..не распивать плюс появились деньги...ыыы.. а дайте мне кто-то денег!!!а? просто так!!! 800 гривен:) я отдам:) кто даст мне дееенег??? ау!!! я честная, я верну! кроме шуток! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Anfisa, простите..но минимальный заказ 10 мл :(....могу налить в два атома по 5. берите 10! Это же Аттарин!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
эх, дамен...вот вы какие!!! денег не дали, не поддержали друга!! ...на слово не поверили....1 апреля, 1 апреля.....ых. Вообще-то да, это всё задумалось мною как злобная шутка:) :D :D потому что все знают моё отношение к колокольцам...но...всё же и у меня могли быть поводы распить, дада. и, в то же время, колокольцы легче продать, если что....
так вот...всё же я решила, что не могу быть такой злобной и лживой КРЫССО:) и если девочки всё же правда рассчитывали на отливанты и хотели их...как я могу так поступить и поприкалываться, когда надежда уже включена...в общем, хоть и сложно, и я до этого многим уже отказала отливать, я волевым решением постановила: ПРОДАТЬ, дада! 10 мл лаванды Еве и 5 мл Аттарина Анфисе. Потому что должны вознаграждаться те, кто ВЕРИТ в лучшее, несмотря ни на что:) А недоверие надо искоренять!:)))))ПС ыыы...а теперь - финт! а никто из записавшихся дев не пошутил мне в ответку? :D ну, если пошутили, то я не расстроюсь, а совсем наоборот:))) и эти миллы будут славно захомячены мною. .
ППС поздравляю всех недоверчивых, но хоть поразвлекавшихся, как и я, с 1 апреля!! ну и, если девочки действительно хотят эти отливанты, то поздравляю их с покупкой! и с тем, что доверие взяло верх над датой:))))) Ложусь спать, заболела я что-то таки прилично.... Девочки-записавшиеся!!! жду вашего ответа:) заодно и проверю степень СВОЕЙ доверчивости (подведёт меня чуйка или нет, интересно. Мысли-то есть по поводу:))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Перенервничала, что расставаться с содержимым надо. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).