Tresor L'Absolu Desir Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tresor L'Absolu Desir выпущен в 2011. Парфюмер: Dominique Ropion. Композиция аромата включает ноты: жасмин, кедр из Вирджинии, ваниль и роза.
От себя:Девочки, какие же красивые эти духи! А какой флакон! На коже после нанесения осталось жирное пятнышко. Стойкость потрясающая, а сам аромат заполняет собой все помещение. С классическим Трезором общая только база, в начале я отчетливо слышу засахаренную вишню, персик, ванильную пудру и бордовую королевскую розу. Жасмина как такового я не слышу - может, где-то далеко на фоне. Конечно, та пирамидка, которая дана на Фрагрантике к этому аромату, не соответствует реальности. Как минимум, не дописали с десяток нот. Нашла еще одну пирамидку, но и она не полная, как по мне.
Добавлено (23 Октябрь 2013, 12:12) --------------------------------------------- Флаконы приехали
Добавлено (23 Октябрь 2013, 20:13) --------------------------------------------- Девочки, какие же красивые эти духи! А какой флакон! На коже после нанесения осталось жирное пятнышко. Стойкость потрясающая, а сам аромат заполняет собой все помещение. С классическим Трезором общая только база, в начале я отчетливо слышу засахаренную вишню, персик, ванильную пудру и бордовую королевскую розу. Жасмина как такового я не слышу - может, где-то далеко на фоне. Конечно, та пирамидка, которая дана на Фрагрантике к этому аромату, не соответствует реальности. Как минимум, не дописали с десяток нот. Нашла еще одну пирамидку, но и она не полная, как по мне. Верхние ноты: персик, цветки абрикоса. Ноты сердца: абсолю розы, жасмин. Базовые ноты: ваниль, амбра, мускус.
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 17 Октября 2013, 12:51
Получила и опробовала сегодня этого красавца - Tresor L'Absolu Desir. Спасибо, Настя, что выставила его в распив. Красавец! Муж вокруг меня хоровод начал водить. Круги сужает.
P.S. Атом для аромата как точно подобрала...
Сообщение отредактировал Chabo - Суббота, 26 Октября 2013, 23:00
Добавлено (04 Ноябрь 2013, 17:22) ---------------------------------------------
ЦитатаChabo ()
Получила и опробовала сегодня этого красавца - Tresor L'Absolu Desir. Спасибо, Настя, что выставила его в распив. Красавец! Муж вокруг меня хоровод начал водить. Круги сужает.
Chabo, я очень рада! Аромат действительно притягивает!
Сообщение отредактировал veda - Понедельник, 04 Ноября 2013, 19:22
Настюш, еще раз спасибо за этого красавца! С таким удовольствием ношу! Ну как про такого не сочинить:
Мне встретился коварный искуситель Фруктово-элегантный соблазнитель – Красавец-персик был настолько мил, Что сразу просто голову вскружил! На первом же свидании преподнес Букет шикарный из бордовых роз И лакомством ванильным угощал Быть ласковым и нежным обещал… Ну как тут равнодушной оставаться? Как персиковым чарам не поддаться, Когда свой пламенный бросает взор Прекрасный L'Absolu Desir Tresor!
Очень красивый аромат! Чувственный , женственный, обволакивающий своей фруктово -ванильной негой. Спелые сочные персики- абрикоски, присыпанные ванильной пудрой. Где-то из далека пробивается приятная горчинка. Аромат сладкий, но не приторный, ощущаешь на себе в течение всего дня и не устаешь от него. Получатель комплиментов как от мужчин, так и от женщин!Я любительница Трезоров и этот парфюм пришелся по душе. Очень вкусный и притягивающий парфюм!
Сообщение отредактировал vitali - Пятница, 08 Ноября 2013, 19:23