Gardenia Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Gardenia выпущен в 1925. Парфюмер: Ernest Beaux. Верхние ноты: Апельсиновый цвет и зеленые ноты; ноты сердца: Фруктовые ноты, Тубероза, Жасмин и Гардения; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Мускус, Ветивер, Кокос и Ваниль.
Отзывы :
"Gardenia Chanel - мой любимый аромат у Шанель, которым искренне восхищаюсь… В нем есть то, что меня всегда неизменно привлекает – это сплав вечной женственности и светлой грусти, которые можно найти только в старинных преданиях о любви… Помню, была поражена, когда узнала, что композиция создана в 1925 году! Неужели в эпоху Герленовских и Кароновских ароматов-эмансипе была востребована эстетика ускользающей красоты? Эрнест Бо сотворил изысканнейший парфюм, созвучный образу невесты: нежнейшая тубероза с жасмином гениально сплетены с флердоранжем, орошены свежестью зеленых нот и подсвечены прозрачнейшим мускусом – воистину квинтэссенция вечной юности и чистоты!))) Символически воссозданный цветок гардении - это ли не чудо?))) Возможно, именно благодаря утонченной простоте белоцветочного букета, аромат и сегодня звучит современно, с легкостью побеждая множество новомодных водиц благородством происхождения и прозрачностью звучания… И пусть Gardenia Chanel не самый стойкий парфюм на свете, зато он овеян ореолом неуловимой мечтательности, в которую так приятно хотя бы иногда окунуться…" (с)
"Понравился. Засахаренные искрящиеся белые лепесточки туберозы и гардении. Очень женственный, яркий аромат." (с)
В распив 180 мл, с флаконом. 1 мл - 10грн!!!
личка - 15 мл себе 20 мл very - 65 с флаконом, оплачено, отправлено Ksjusha - 10 мл, оплачено, отправлено KFox - 10 + 5 мл, передано 007 - 5 мл, оплачено, отправлено Walenti - 15 мл в подарочный атом, оплачено fenata - 5 мл, передано kveronika - 5 мл, оплачено, отправлено Zosia - 5 мл, оплачено, отправлено Jemma - 10 мл rumka - 5 мл, передано tetyana - 10 мл, оплачено one - 5 мл Aglaya - 10 мл
предварительно распито
ФЛАКОН НА РУКАХ! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Среда, 27 Ноября 2013, 01:17
Walenti, хорошо Девочки, давайте все же разопьем эту красоту Если соберемся быстро, флакон будет по 10 грн за мл. Распив с флаконом. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Very, ок, 60 флаконом, но после полного распива, а то мне столько мл девать некуда если никто не перебьет девочки, давайте побыстрее допьем эту прелесть Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Понедельник, 11 Ноября 2013, 16:57
если по такой цене - то 5 мл + 10 мл... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
5 мл (бум знакомица с этой красавицей ))) ) - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.