Предлагаю присоединиться к распиву нового , анонсированного в сентябре 2013 года Tobacco Oud Tom Ford
Tobacco Oud Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Tobacco Oud выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: дерево Агар и табак.
Флакон закажу, как предварительно разопьем 30 мл! Распив с флаконом от 30мл, в распиве 45мл, мин. 1мл! Атомы на 5,10-5грн. 3мл-3грн.
Оплата на карточку ПБ. Отправка НП, Укрпочта!
Charodeyka-30мл и флакон Sova, -5мл.[/b] Latifa, -2мл Пастила, -3мл lirgiso, -3мл ЛиНик, -5мл Свободно 25мл и флакон!
Сообщение отредактировал Лоя - Среда, 30 Октября 2013, 15:05
Флакон и 30 мл "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, а потом говорят, что я хомяк))))))))))))) не, против такого соблазна нельзя пройти 5мл "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Суббота, 12 Октября 2013, 11:59
Девушки, приношу всем свои извинения, но флакон "ушел" . Поэтому прошу дать мне время в течении недели постараться (опять же если повезет) выкупить флакон!
Лоя, спасибо за хорошую новость) ждем-с, хотя денег уже нема "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лоя, ураааааа! Как я рад!как я рад! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (10 Январь 2014, 13:20) --------------------------------------------- Мой флакончик, из за задержки- в распиве 30мл (без флакона), 30грн. за 1мл! Свободно 30мл!
5 мл Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.