French Cancan Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Выпущен в 1936.
Парфюмер: Ernest Daltroff.
Верхние ноты: Жасмин, Фиалка и Сирень; ноты сердца: апельсиновый цвет, пачули, роза, Ландыш и Ирис; ноты базы: Сандаловое дерево, дубовый мох, Амбра и Корень ириса.
Заказан флакон 100 мл. Едет. Ждем около 3 недель. В распив до 60мл без флакона (40 мл и флакон - оставляю себе)
1 мл.- 32 грн. Шаг распива от 2-5 мл. Атомы для распива оплачиваются отдельно 5,10, 11 мл - 5грн, 15, 20 мл - 8грн., есть пробирки.
Отправляю НП. По договоренности - Укрпочтой или Интаймом.
* * *
от себя: для меня он чуть шипрящий и играющий) невероятно женственный и изысканный ) с ним хочется крепдешинового платья, каблуков) и лететь) ...но ношу его на работу. с джинсами и мартинсами) в них же и приходится летать
ЗЫ. и таки да. слышу гвоздику, не заявленную в пирамидке) что делает для меня его немного схожим с Коко Шанель.
и, конечно, Настя, спасибо за знакомство с этим чудом!
* * * несколько отзывов с фрагрантики (не умею я словами так красиво передать те чувства, что меня переполняют при встрече с ним)))))
Veda(с) Обоняю парфюм - невероятно мягкий цветочный букет с древесными нотами. Аромат играет и переливается на коже постоянно - становится то ярким и звонким, то тихим и строгим, шлейфит. Я бы отнесла его к восточно-цветочным. В базе French Cancan становится гуще, насыщенней. Прекрасен!
danalog(с) "не знаю, как там в Лондоне - я не была..."(с) :))) Возможно, в 1936 году "Френч Канкан" был по-американски громким и насыщенным (хотя вряд ли, судя по "пирамидке" - скорее более тонким и шипровым). Сейчас у меня в руках (на руках, ушах и пр.) - современные духи (parfum). Мох. Чудесный дубовый мох. Не в лаборатории химика, а в лесу. В настоящем царстве Берендея. Потому что пахнет не просто мхом, а художественно разбросанными по нему диковинными цветами и бальзамами (подношения заморских послов), волшебной пудрой и золотистой пыльцой (подарок фей), звёздной ночью и бездонным черным небом, и остывающими после знойного дня смолистыми соснами. В этом аромате угадываются "первородные" черты и кароновского же Parfum Sacre, и Eau du Soir Sisley, и немного Knowing Estee Lauder, и Jadore L'Or Dior. В присутствии French Cancan перечисленные ароматы "узнают" своего прародителя, "расцветают", пахнут ярче, звонче. (Конечно, это лишь игры моего обоняния, но все равно приятно:) И даже флакончики с абсолю розы и жасмина, которые я в терапевтических целях держу на своем столе, и к которым я давно "принюхалась", стали божественно "шлейфить".) Нежный, тонкий, благородный, и в то же время сказочный и таинственный аромат. Так могла бы благоухать царская невеста - стройная строгая красавица, которая потом, без посторонних глаз непременно станцует для своего очарованного супруга.
Highlight(с) Получила в подарок от мужа 50 мл духов. К сожалению, мне они не очень понравились. На первом плане тут очень яркая и настырная гвоздика (пряность). Она портит все удовольствие от аромата. В сердце появляется нероли. В базе Кан-кан очень похож на Акациозу. Немного жасмина, чуточку розы, пудра и на фоне очень слабо гвоздика (цветы). По причине очень яркой гвоздики-пряности не могу носить современные же духи Табак Блонд.
Хурма, спасибо за почин) он очень красив) думаю, не пожалеете) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
девочки, еще не приехал...ждем. обязательно отпишусь в теме и в ЛС, когда приедет. теплится надежда, что скоро ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Четверг, 19 Декабря 2013, 00:50
еще не на месте. в понедельник связывалась с поставщиком- сказали-- еще едет, скоро будет. мне очень неудобно, что получается дольше обещанных трех недель, но ускорить процесс не могу.
Добавлено (08 Январь 2014, 15:27) --------------------------------------------- сегодня связывалась с поставщиком- сказали, поставка задерживается, ждать около месяца если кто то хочет выйти из распива- не обижусь. написала в ЛС. я буду ждать аромат.
спасибо за понимание) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Среда, 08 Января 2014, 17:41