Tobacco Oud Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные.
Это новый аромат, Tobacco Oud выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: дерево Агар, табак, Сандаловое дерево, пачули, специи и Виски.
аромат куплен в Англии, на руках
цена 40 грн/мл, атом(или фиолка) в подарок
в распив 20 мл без флакона, остальные 30 с флаконом оставляю себеДобавлено (29 Октябрь 2013, 09:56)
---------------------------------------------
посколько аромат новинка, и я сегодня его слушаю, решила написать свой отзыв)
сижу балдею) да вначале аромат кажеться похож на Tobacco Vanille- но нет приторности, которую я там обычно слышу, и которая меня раздражает даже, как любителя ванили(но буквально пару мин и чувствуеться добротная древесина, слегка позже становиться как-будто чуть задымленной,да это табак начинает раскрываться. дальше мне кажеться, соль, или соленый привкус появляеться, в самой пирамиде заявлены специи, наверное они так играют, слегка охлаждая аромат, а может это виски в который добавили лед?
интересно в пирамиде заявлены пачули, а в Tobacco Vanille их нет, так же как в Tobacco Oud- явно чувсвуеться ваниль, бобы тонки, но их нет в пирамиде, а может табак так раскрываеться? буду еще слушать, ведь день только начался