Italian Leather Memo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные.
Личные впечатления. Если сравнивать Итальянскую кожу с предшественницей ирландской, скажу что это совершенно разные ароматы. В данной коже чувствуется ваниль. Совершено не грубый аромат. Первая же "приятно-замшевая"
Создательница аромата Italian Leather известная парфюмер Элеонора Массенет (Alienor Massenet) отразила в нем доброжелательное, оптимистичное и хорошее настроение итальянских людей, их любовь к жизни, а также известное обязательное время отдыха под названием Сиеста. Парфюм Italian Leather олицетворяет собой радостное время провождение за городом в окружении природы, где переплетаются запахи земли, трав, цветов, овощей, фруктов, древесные аккорды и, конечно же, ароматы кожи, которые подразумевают, по замыслу парфюмера, кожаное сиденье автомобиля, на котором вы смогли приехать на природу и наслаждаться ее естественной красотой.
Флакон в пути. К распиву 70мл. Распив с флаконом. Флакон тому кто больше возьмет. Цена 23 грн/мл . Минимальный заказ 2мл
Galinka 2мл Jams 2 +40мл c флаконом
Др форум 6мл
СВОБОДНО 20мл
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 21 Декабря 2013, 00:06
С 01.10.2013 г. инициатор распива может открыть не более 20 распивов (имеется ввиду 20 НАИМЕНОВАНИЙ парфюмов). правила распива Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 26 Октября 2013, 09:13
20 мл с флаконом "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Паноптикум, Лен, оплачивать можно или ждем полного распития? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
2 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Паноптикум, Лена, увеличиваюсь до 30 мл "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Паноптикум, Лен, уступаю флакон Jams. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Паноптикум, в личке)))) она может и мл увеличит. Поэтому, пока держим для нее 30-40 с флаконом, а я возьму 10 мл. Хорошо? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Паноптикум, Лена, прости, но я выйду с распива с твоего позволения. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Паноптикум, Леночка, Charodeyka тут ни при чем, а я подожду значит Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Паноптикум, я подвожу? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лилечка спасибо за то, что уступила флакон - я так его хотела, Лен, я подожду спасибо девочки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)