Tom Ford for Men Tom Ford - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Парфюмер: Yves Cassar.
Tom Ford For Men врывается на парфюмерную сцену звучной и сложной композицией, раскрываясь освежающими аккордами цитрусов и фиалковых листьев. Проникая в самое сердце аромата, Вы попадаете в окружение амбры, кедра и яркой доминирующей нотой пачули. Легкий, едва уловимый намек древесного мха и табачных листьев уводит в темное царство мускусных нот, выводя классическую формулу мужского аромата. Содержащийся в составе циприоль, из корней которого приготовлялись ароматические масла, известен своими магическими свойствами еще со времен Древней Индии и используется, как любовное снадобье. Дорогие компоненты самого высокого качества придают аромату чувственность и сексуальность. Верхние ноты: Имбирь, мандарин, лист лимона, Базилик, Бергамот и Лист фиалки; Ноты сердца: Апельсиновый цвет, Перец и лист табака; Ноты базы: Амбра, пачули, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.
"Имбирная смола, сбрызнутая соком горького апельсина и припудренная перцем. Не могу согласиться с теми, кто считает аромат невыразительными или безликим. Характер у него определенно есть, просто с этим характером нужно сойтись. Пока могу сказать только одно: ему нужно место. Много места. Лучше всего подошел бы большой каминный зал, согретый языками пламени - такого же рыжего как маринованный имбирь, коньяк в бокале или волосы любимой женщины; а еще зимний вечер и снег за окном. Он не заигрывает, не соблазняет - он просто берет свое, как это и должно быть с настоящим мужчиной. Тот случай, когда "не я ищу - меня ищут". Если вы не готовы соответствовать этому кредо - не берите этот аромат. Характерная черта ароматов Форда - они завладевают всем вокруг, и не хотят отпускать. Но в данном случае это просто нормальная черта мужского характера. Upd. Со временем настаивается как коньяк, становится крепче и слаще, словно насыщается солнцем." (с)
"Этот аромат - истррия про элегантного мужчину. Теплая и неоспоримая классика, без лишних слов. На зиму, осень и летние вечера. Мужской аромат но я сама пользуюсь!" (с)
В распив полноценный флакон на 100 мл. Флакон взявшему бОльший объем, после полного распива