Lavandula Penhaligon`s - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Lavandula выпущен в 2002.
Верхние ноты: Базилик, Корица и Перец; ноты сердца: Мускатный шалфей, Лаванда и Ландыш; ноты базы: Тонка бобы, Ваниль, Мускус и Амбра.
Нелекарственная лаванда, цветы молодого растения, в сочетании с нежными нотами ландыша, ванили и амбры - деликатный, женственный и воздушный!
В распиве 70 из 100мл (30мл+флакон оставляю себе). 10 грн./мл минимальный заказ - 2 мл.
Распив текущий. Флакон будет заказан после распива 50мл.
Оплата на карту ПриватБанка, пересылка Новой Почтой и Укрпочтой.
Состояние распива: Zosia - 30мл + флакон; yorochka - 10мл; - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение отредактировал Zosia - Четверг, 05 Декабря 2013, 20:56
Karadak, да но продолжаю искать дешевле! Почему-то Лавандула стоит дороже многих ароматов от Penhaligon`s
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 11:38) --------------------------------------------- Ап!
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.