Знаменитая улица Champs-Elysees ("Елисейские поля") - это не только сердце Парижа, но и центр мировой моды, место славы, роскоши и великолепия. В верхней ноте сочетание фруктовых акцентов сочного персика и сладкой дыни, смешанных с пармской фиалкой и анисом. Цветочное "сердце" из мимозы, майской розы, пиона и белого ландыша переходит в ненавязчивый шлейф теплой ванили, кедрового и сандалового деревьев. Аромат Champs Elysess прекрасно подойдет для дневного времени, когда так хочется выделиться из толпы и заявить о себе всему миру. Аромат, созданный еще в 1904 году, не утратил своей популярности и сегодня, многие дамы предпочитают именно его. Удивительно, но, несмотря на то, что аромат создан уже давно, в нем очень четко раскрываются ноты современной женской души.
Другой форум - 10 мл
В распив 30 мл с флаконом 1 мл - 7 грн
Атомайзеры есть, пересылка, оплата на карточку Приватбанка, с киевлянами при личной встрече.
Сообщение отредактировал veda - Суббота, 16 Апреля 2011, 12:21
Насть, объем флакона в мл? сильно отличается от парфюмированной воды? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Парфвода от туалетки отличается. Она более пудровая и насыщенная, но в ней совсем нет мимозы(!), в отличии от туалетки. Кому что, как говорится... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
MAKARENA, я давненько тестила парфводу, мне там запомнились такие маслянистые фрукты, тяжеловата она, даже теплой весной может душить. А туалетка более цветочная, но это не героиня моего романа, так что спеть ей гимн не получится))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, да в том-то и дела..что парфводу я очень люблю..а туалетку не тестила. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, только тестить! Она способна вызывать как любофф, так и дикое оттожение. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
MiraSlavna, а, кстати, велись разговоры о том, что в золотой и розовой коробке отличаются, и что вроде бы в новой, розовой, даже лучше аромат. Но никто этого не подтвердил. У меня было 2 флакона 50 мл, первый - в золотой, второй - в розовой, обе ЕДТ. Никакого отличия, ароматы идентичны. На мой нос. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 14 Апреля 2011, 18:42
У меня была туалетка в золотой коробке. Потом нюхала розовую. Очень похожи, но при затесте из розовой ну вот немного не то... хотя может это мои личные глюки. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девченки, конечно же в золотой лучше. Сами понимаете, все что переделывают, меняется не в лучшую сторону, к сожалению! Аромат упростили, факт! У меня оба ЕДТ в злолтой и в розовой. В золотой более переливчатый, играющий. Больше цветочный, нежели фруктовый! Огроменный букет "мимозистой" сирени или "сиренистой" мимозы! А в розовой появилась неприятная нотка "подгулявшей" дыньки. Шлейфовые оба. Если есть возможность выбора - то, конечно же, только золотая!!! ИМХО
BUSINKA, вона оно как... а мне дынька, забродившая в кусте мимозы, и там, и тут... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
На мой нюх в розовой более монотонная, золотая то затихнет, то вдруг снова откуда ни возьмись как впыхнет. Не нужно было даже обновлять в течении дня. Для меня тоже предпочтительней в золотой. ЕДТ.
veda, да ты что! это же традиционный обмен мнениями! я когда покупала "розовую", то много читала именно о ней, как выигрывающей у "золотой"! И аромат многим девочкам нравится очень-очень! просто они почему-то не отписываются тут. Девы! Давайте-ка сюда! Может, просто поставить шлагбаум для тех, кому Поля не подошли? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
У меня сотрудница на работе страстная поклонница полей именно в таком варианте (уже уточнила :)) Так что каждый аромат имеет право на жизнь и своих почитателей. Предлагаю дискуссию перенести в темку Герлен У меня все хорошо. Так мне и надо :)