Vlada
очень мягкий зеленый шипр. Очень красивый. что-то калешистое пробивается, но только более зеленное. В самых верхних нотах такая зелень, даже не могу разобрать. чем-то таким альдегидно-кисло-зеленым. несморя на всю свою "зеленость" вот чувствуется классика, очень сдержанный, строгий. можно носить в театр. думаю осенью это будет снос крыши
Olivia
редкость понравилась..Субъективные впечатления - сначала слышу цитрусы и зелень, но их немного, затем появляется мшистость с гвоздичкой и чем-то цветочным(возможно, это роза, но совершенно нежная и негромкая, потом вступает дерево и аромат становится бальзамическим, гораааздо для меня более приятным, чем в начале...Действительно, никого не "обидит", можно и в мир, и на пир... Брызнула на мохеровую шаль - появились такие красивые табачные и кожаные ноты...ммм...жаль, на коже пока такого не "увидела"
Jemma
Elan относится к ароматам, с которыми мечтают познакомиться многие женщины . Спасибо,что мы получили такую возможность!
Это не просто слова,когда я тоже попыталась найти,хоть какую-ниудь информацию о данном аромате, мне удалось найти только многочиленные пожелания приобрести этот аромат. Во-вторых, аромат,действительно, классика и с ним надо познакомиться тем, кто охвачен парфюманией.
Мне кажется, что этот аромат для деловой женщины,которой надо следовать правилам дресс-кода,но которая, как истинная женщина, всегда найдет возможность отличиться от других! Никто не упадет в обморок от такого аромата,но и мимо не пройдет,это точно! А,если и пройдет,то не страшно,значит он просто не знает, что такое винтажный аромат современной женщины!!!
Сам же аромат меняется в течние дня и раскрывается,от нот зеленого шипра до мягких и теплых нот розы и жасмина.
Чудесный аромат!!!
Свитаночек
На мне аромат очень корректный, прямо классический. Немного свежий в начале, без альдегидов или ярких цитрусов. А далее в основном играют цветы, милый букет. Нет ни кислоты, ни горечи, ни слащавости. Всё очень в меру.
И вообще, я обижена на моих мужчин. Ведь купила я два Коти — Imprevu и этот. Так они зафукали понравившийся мне горьковато-древесно-кожаный Imprevu и в один голос заявили, что нравится Elan. Вот такое противоречие. Видимо, им не хватает на мне цветов.
А в самом парфюме я надеялась на бОльшую альдегидность и зелень, а получилось, что он мягко держится за мою кожу, не шлейфит и отказывается быть зелёным ШИПРОМ. Интересным считаю, что некоторые любители парфюмании ставят его в одну линию с другими более известными ароматами. Цитирую "I still yearn for Lauren's "Safari", Oscar de la Renta's "Ruffles", Faberge's "Tigress" and "Woodhue", and Coty's "Elan". Вот такое получилось прикосновение к истории парфюмерии, с налётом грусти и цветов.