Предлагаю распить жасминовый эликсирNuda Понравился чудесный отзыв на Косметисте: Эти духи удивительно раскрываются на голой коже, как будто с каждой минутой они заворачивают меня в новый ароматный слой, подобно шелковому дорогому сари. Nuda – в переводе с итальянского – обнаженная. Что создатель имел в виду? Что духи подобны одежде, или это запах обнаженной женской кожи, припудренной цветочной пыльцой? Скорее всего, и то и другое. Сначала мощные, взрывные индольные ноты жасмина, которые первые минуты могут ассоциироваться с навозом (да, натуральный жасмин содержит животные оттенки, от этого никуда не деться). Потом запах становится искрящимся и пудровым, начинает тонко играть прозрачный ирис, потом снова жасмины, но на этот раз уже более мягкие, цветочные и сладкие. В базе остаются сухие деревяшки, нежная сладость, немного мускуса, ванили и мистические томные ноты агаро. Это духи – наркотик, духи – афродизиак. Запах настолько стойкий, что чувствуется на коже несколько дней. И еще несколько недель живет на одежде. Шлейфовый, благородный, роскошный, сексуальный. Их хочется выгуливать вместе с шелками, сложными юбками и вечерними платьями. Или одевать для себя, и ни с кем не делиться. Я часто ношу их дома, они делают меня женственной, уверенной в себе и нежно-трогательной. Если бы я была психологом, то прописывала бы их по рецепту для девушек, которые вступают в мир взрослых женщин. Они расскажут своей владелице о чувственности и сексуальности, без пошлых намеков.
Состояние распива:
Флакон 30 мл нетестер в распиве (15+), фото выложу в конце недели Новая Почта, Приват Банк Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Суббота, 21 Декабря 2013, 15:46
Miracle, Galinka, Снег, PRANA, девы, всем даю) Правда, с ценой ввиду курса сейчас непонятно... пока получается чутьли не 50 грн за 1 мл, но я эту цену не заявляю и не подтверждаю, будем ждать улучшения ситуации с курсом валют (надеюсь!)
Добавлено (14 Апрель 2014, 12:02) --------------------------------------------- Флакон все еще свободен)
Bonita, Зоя, какова судьба флакона, он на руках? Также прошу подкорректировать количество распитых и оставшихся мл. в соответствии с правилами оформления распивов. Спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bonita, Зоя, поняла, распив закрыт Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)