Dark Saphir Agonist - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Dark Saphir выпущен в 2013. Верхние ноты: лист фиалки, черный перец, зира (кумин), кориандр, имбирь, бергамот, ароматные специи, персик и малина Ноты сердца: роза, ирис, жасмин, герань, морковь, гвоздика, орхидея, гелиотроп и корица Ноты базы: дерево Агар, пачули, дерево Гуаяк, лабданум, ваниль, олибанум и тонка бобы.
От себя:Новинка очень приятно впечатлила меня. Это первый Агонист, который мне так понравился и который я с удовольствием буду носить. Аромат в начале совершенно не сладкий, такой спокойный восток, медитативный - он останавливает, он не для суеты. На первом плане слышу сухую древесину и фиалку, затем появляются спелые персики, малина и пряности, ароматные смолы и пьянящие, какие-то неимоверные экзотические цветы, а где-то на фоне я слышу отголоски кожаных нот и сладкие пачули, они делают аромат серьезным, вдумчивым. А по прошествии получаса все это буйство красочных превращений венчает прекрасная нежная роза. По мере того, как Сапфир нагревается на коже, он набирает обороты, начинает звучать ярче, насыщеннее, меняться, играть, шлейфить. И понимаешь, что из тихони он вдруг превратился в настоящего жителя восточных стран.
Olesya - 20 мл Latifa - 20 мл с флаконом Yalta - 3 мл Jams - 2 мл Rosomaha - 2 мл Unreal_star - 3 мл Распито Флакон на руках
Второй флакон: Jemma - 20 мл с флаконом Ирада - 10 мл в красивый атом Sizhko_s - 3 мл Nuvottakayavot - 2 мл isaisa - 2 мл Lira - 2 мл AllGoodPeople - 3 мл
Свободно 8 мл 29 грн - 1 мл Второй флакон на руках
Сообщение отредактировал veda - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:23
2 мл. в атом, Настюша Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (14 Январь 2014, 15:46) --------------------------------------------- От себя:Новинка очень приятно впечатлила меня. Это первый Агонист, который мне так понравился и который я с удовольствием буду носить. Аромат в начале совершенно не сладкий, такой спокойный восток, медитативный - он останавливает, он не для суеты. На первом плане слышу сухую древесину и фиалку, затем появляются спелые персики, малина и пряности, ароматные смолы и пьянящие, какие-то неимоверные экзотические цветы, а где-то на фоне я слышу отголоски кожаных нот и сладкие пачули, они делают аромат серьезным, вдумчивым. А по прошествии получаса все это буйство красочных превращений венчает прекрасная нежная роза. По мере того, как Сапфир нагревается на коже, он набирает обороты, начинает звучать ярче, насыщеннее, меняться, играть, шлейфить. И понимаешь, что из тихони он вдруг превратился в настоящего жителя восточных стран.
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 14 Января 2014, 17:46
Хорош, ярок: первый вдох: сразу слышу цветы: роза, фиалка, герань, роза сиесекундна, завлекла и ушла в глубину, уступив место перцу и кардамону, перец мягкий - от него не щекотно вносу, он играет сладкой горечью, легким кивком приветствует вас имбирь с бергамотом и снова сладко-острая горчинка переливающаяся с гвоздикой и орхидеей, издали облаком слышны нежные пряности и снова аккуратные цветы, к базе звучание становится более спокойным, уверенно вступают ноты агара и пачули на ванильной подложке и все тихо согрето отзвуками тонка бобы. На мой нос аромат не тяжелый, садится аккуратно и звучит достаточно мягко, но при этом уверенно. В голову приходят ассоциации с Rose Oud By Kilian, но если для меня Kilian более громкий, резкий, наглый и уверенный, то Agonist более мягкий и толерантный. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)