Kashnoir Laboratorio Olfattivo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Kashnoir выпущен в 2013. Парфюмер: Cecile Zarokian. Верхние ноты: цитрусы, бергамот и лаванда Ноты сердца: кориандр, роза и апельсиновый цвет Ноты базы: пачули, бензоин, гелиотроп и ваниль.
Очередной шедевр от Laboratorio Olfattivo. На мой взгляд, это одна из лучших современных нишевых марок, прекрасное качество, интересные композиции, - особенно для тех, кто любит яркие, но нежные восточно-гурманские духи. Kashnoir как раз из этой категории.
Открывается композиция сладкими цитрусами, лично мне воображение сразу нарисовало некрепкий эрл грей с крупным коричневым сахаром и множеством сочных долек лимона. Сладко-то сладко, но все равно духи эти еще и свежие ко всему прочему: фоном всему этому сладко-цитрусовому выступает нечто андрогинно-ароматическое, а именно лаванда. Красиво!
Дальше начинается самое интересное: цветы, цветы, множество свежих, природно сладких цветов апельсина. Для тех, кто любит апельсиновый цвет, это просто небеса, гарантирую Ну очень красивая, натуральная нота, чувствуется, что на ингредиентах не экономили. На этом этапе мне померещилась тень господина Курджьяна. На мой взгляд, мадмуазель парфюмер имеет похожее видение того, каким должен быть аромат апельсинового цвета в духах. Но этот самый цвет еще не все, конечно! Самая суть всей этой красоты - в том, чем главный ингредиент оттенен.
А оттенен он пудровым гелиотропом и легкой пряностью кориандра. Это гениально. Таким образом, аромат и сладкий, и свежий, и пудровый, и все это в замечательных пропорциях. Никакого крика, никаких резких краев, и, вместе с тем, аромат очень яркий. Роза тоже присутствует, как бы подчеркивая многослойность композиции.
В базе такая же прелесть - ваниль (не пищевая), тонкая пудра гелиотропа, пудровый же бензоин, и легкая горчинка пачули.
Держится аромат часами, шлейфит, получает комплименты. Одна только вещь не очень понята мною: почему "кашнуар"? Никакого нуара вообще, скорее что-то бежевое, белое, цвет слоновой кости. А вот кашемир - да и еще раз да. Тонкий, нежный, бархатистый, дорогой.
Замечательные духи, просто восторг. Всем советую попробовать. (с)
veda, с вашего разрешения маленький отзыв. Аромат красиво раскрывается апельсиновыми дольками цукатов в сладкой сахарной белой пудре. К этой красоте мне добавляется косточковая горчинка, придающая аромату загадочности. В базе все звучит в унисон с мягкими нотами апельсинового чая с ванилью. Аромат пудрово-цветочно-бархатный!
Взяла с прошлого распива 45 мл с флаконом. Если бы знала, какой это прекрасный аромат, взяла бы флакон. Мне сложно его описать, настолько он красив, необычен, парфюмерно-вкусен, необычайно стоек! Он сладок настолько, насколько может быть сладок цветок. Это очаровательная цветочная пудра, не кондитерская. Он такой гладкий, какими бывают только цветы из карамели. Он такой яркий и нежный, каким бывает только букет! Эту красоту описать невозможно, ею нужно только наслаждаться и молчать, чтобы не нарушить словами волшебную красоту парфюма! У меня с ним только образные ассоциации. Примерно как эти карамельные букеты: Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Суббота, 21 Декабря 2013, 22:28