Tendre Est La Nuit Majda Bekkali Sculptures Olfactives - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Tendre Est La Nuit выпущен в 2013. Парфюмер: Delphine Thierry. Верхние ноты: бессмертник, амбретта, семена моркови и cabreuva Ноты сердца: артемизия, перец, китайский перец sichuan и бензоин Ноты базы: кожа, лабданум, дубовый мох, ладан, пачули и касториум.
Очень долго и с нетерпением ждала этот аромат. Во-первых, мне нравятся творения Majda Bekkali, во-вторых, прельстило название, в-третьих, заинтересовал состав (хотя некоторое разочарование появилось сразу, я думала, что аромат по роману Фитджеральда должен благоухать магнолиями и олеандром, и сигаретами, и еще там должна быть особая секретная нота, выражающая отчаяние). Нельзя сказать, что я разочарована результатом. Это качественный парфюм. Невероятно стойкий - двое суток на запястье несмотря на дважды принятый душ. В первые сутки после нанесения еще и шлейфовый... не знаю даже, с чем сравнить. Со старым "Пуазон" по шлейфовости. Но тип аромата совсем иной. Это восток. Но вот бывает восточный восток, дорогие духи из Эмиратов, а бывает восток в представлении западных парфюмеров, здесь же нечто среднее. Ни капли сладости. Женщинам, ненавидящим одновременно и сладкие парфюмы, и "свежачки", стоит обратить внимание. Главная нота в этом аромате - пачули. Плотные, темные пачули, не такие "сыроватые", как бывают у Монталь или иных марок, и не такие шоколадные, как у Сержа Лютана. Аромат обрушивается так, словно на вас набросили плотное полотно, сквозь которого не видно света и с трудом можно дышать, словно вас похищают злодеи из "1001 и ночи" (уж точно не злодеи из романтических европейских романов, слишком уж плотная и душистая ткань). Пачули, кастореум, кожа, ладан и перец ощущаются прежде всего. И бессмертник. А я очень люблю ноту бессмертника. Но все же бессмертник - чуть-чуть напоминающий жженый сахар - тонет во всей этой горечи и растворяется, оставляя лишь тень своего присутствия. (Dolorosa)
Настя, сколько нужно взять чтобы с флаконом? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
veda, тогда ставь меня! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Latifa, Гуль, бери 3мл-не пожалеешь! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Настюша, 3 мл. пожалуйста Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)