гы.. ну можно,в принципе,если еще хоть чуток ,миликов на 10-15 желающих соберется,можно флакошку раздавить. .вроде были в наличии Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Аркадия, вот видишь - реклама рабооотает!:) блин...и чьо я сама ничьо не распиваю, вот скажи? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну, некоторые, может, и налетели бы, если бы Некто бутылку себе не застолбил))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
потом - бац, и понюхал Лютенса.... и понимаешь, что жил ты до этого хорошо... но неправильно
ой, не сгущай так краски:)))) хотя Лютенс определённо заслуживает, дада:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, та я не сгущаю, просто вот есть ниша, которую для себя открываешь, и спокойно пробуешь новое или там старое и хорошо знакомое подкупаешь. А тут, опа - а че это было? вот с Борнео у меня так случилось и вышел за рамки своих увлечений, и понимаешь - рамки расширились, а бюджет - нееееет А все равно ж остановиться не можешь Я вот в принципе могу купить какой-нить из Лютенсов (если еще со скидками подсобите) и в распив выставить. Но теряюсь пока - какой?
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 08 Мая 2011, 17:57
deleo, весело! я тоже как-то вляпалась в лютенсоманию))) Не то чтоб я неправильно жила, но теперь знаю, что жила я НЕПОЛНОЙ жизнью. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, "неправильно" - это в переносном смысле, конечно Это ж из анекдота. Знаешь? Едут в одном купе батюшка и молодой человек. Батюшка курочку достал, фляжечку коньячку, отобедал знатно. Вышел в тамбур закурил хорошую сигаретку приобнял проводницу, которая мимо проходила.... Молодой человек смотрел на это смотрел, потом спрашивае- - Святой отец, вот я не пью, не курю, с женщинами ни-ни... Я живу праведно? Батюшка отвечает: - Живешь то ты, сын мой, праведно, но напрасно...
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 08 Мая 2011, 15:39
deleo, так я ж это и имела ввиду! когда о неполной жизни... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Добавлено (08 Май 2011, 16:44) --------------------------------------------- Umnica, сорри, мы тебе тут нафлудили, тільки ж це - житття, воно - бентежне
ага!... нарвалися мы... с чем и тебя поздравляю! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ой флудит-флудите эх... Волчица.. У меня тряпочка половая до сих пор ею пхнет Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Даа.. Пупс мой старший любопытный. А я еще и мужу выписала за то, что шприциком лужу не собрал не душится, так хоть нюхала б! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Да муж тоже на меня посмотрел круглыми глазами и сказал, что ни в жисть бы не догадался. А я б ее, родненькую, до последней капельки собрала. Через трубочку всосать , наконец Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, и мне что-то захотелось пожить полной жизнью. А это возможно, как я поняла, только с лимонными цветочками. Взяла бы 10 милликов ради такого дела.
хыхы....ишь...пока меня тут нету, они уже распивают шось...мне 25 и флакон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.