Fleurs de Citronnier от Serge Lutens – обладает особой энергетикой, которая не только придает своей обладательнице сил и бодрости, но и одновременно дает ощущение спокойствия и внутренней гармонии. Оживляющий, свежий шлейф цитрусовых нот с теплыми аккордами меда, мускуса и цветочных нюансов помогает достичь полного слияния с природой – внутренней и внешней…
Принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Fleurs de Citronnier выпущен в 2004. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Основные ноты: цветы и листья лимонного дерева, нероли, мед, тубероза, ирис, мускус
Немного отзывов: Когда покупала, показался сладковато-горьким и душным, но все равно хотелось. Очень подошел мне. Получаю массу комплиментов. Натуралистичные такие, нежные, горьковатые цветки цитрусовых, позднее становятся слегка припудренными. Красиво, чисто, светло.
Красотища! Цветочная атака с очень натуральной кислинкой. Всегда раскрывается по-разному. Очень стойкий, как в жару, так и в прохладу. Люблю!
********************* Стоимость 11,5 грн/мл В распив 20 мл Флакон занят аромат на руках
ой..ща поправлю.. флакон на руках будет завтра. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Добавлено (14 Апрель 2011, 22:07) --------------------------------------------- возьму 5 мл))) к своей бутыли)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, а спой мне, пжлст, про них, а? мне хватит 25?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ты будешь смеяццо, но я только сегодня его попробовала! Красивый букет лимоновых цветиков, сквозь который пробивается тубероза (которая сразу же говорит: Бери бльше, 5 мл не хватит) и почему-то ирис (который традиционно объясняет, что этого мне не надоть))) Если ты передумала брать - только скажи, и 25 с флаконом заберу я! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, я не передумаю:) я наоборот думаю, не взять ли больше:)) но, пожалуй, 25 достаточно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, жаль... очень жаль... я бы тоже полбутылки забрала. Целая - многовато и дороговато, а вот 20-25 мл то, что надо! Но как-то не хочется отливантиков((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, прости, дорогая! я вот из тех же соображений хапнула:) и шпилек флакон полный.....эхххх..теперь дело за малым - оплатить усё...и амбру султан......почти полный....эххх....я вон и так без кееедра осталась, без всяких там волчиц......но свет в конце туннеля брезжит. коллекция практиццки собралась... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, прости, дорогая! я вот из тех же соображений хапнула:) и шпилек флакон полный.....эхххх..теперь дело за малым - оплатить усё...и амбру султан......почти полный....эххх....я вон и так без кееедра осталась, без всяких там волчиц......но свет в конце туннеля брезжит. коллекция практиццки собралась...
Простююю! А меня Шпильки не впечатлили. Ёлки-иголки. А Волчица будет, тока чуть попожжей. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ок. пишу в личку Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, если ты не против нового сценария (ну, по Кедру, до 40 мл с бутылкой), то я последние 5 мл заберу! Т.е. всего беру 10 мл! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ляляля...Лисицына, ты - золото!:)))) Умничка, так я завтра-послезавтра подъезжаю?:)))) если есть деньги уже, то завтра. если нет - то послезавтра Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а то ты не знала! Конечно, Я-ЗОЛОТО! Только не все ценят! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 18 Апреля 2011, 15:11
Аркадия, спасибо тебе и функции "эдит", исправила, для кармы чего только не сделаешь! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
блин...я всё пропустила...Лисиццо! ты что там сказала...что там тебе карму ухудшало?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, не боиссь, не про тебя! А цветочки хороши! надеюсь, завтра я тоже их поимею! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит