|
Sarah Jessica Parker Lovely
|
|
| 4exova | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Sarah Jessica Parker Lovely Дата выпуска: 2005 год. Характеристика: индивидуальный, тонкий, очаровательный. Семейство ароматов: цветочные, древесные. Основные ноты: мандарин, бергамот, палисандр, орхидея, мускус, пачули, древесные ноты, белая амбра... на распив 100 мл 20 другой форум 1мл- 3,5
Сообщение отредактировал 4exova - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:50 |
| |
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 17:30 | Сообщение # 2 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| о, знаю это:) как-то пробник был. выпшкала весь, даже думала прикупить флакон:) уже толком не помню, но помню, что такой цветочный, приятный парфюм:)...по крайней мере - тогда таким казался.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| KFox | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| и я это знаю - покупала сестре! мягкий цветочный букет. если добавить мускусни - получится Нарциссо Родригес. Но в нем мускус неядреный, не вызывает ассоциаций с котами и прочим... Вполне политкорректный аромат, офисный. Стойкость неуниверсальная - по-моему, зависит от места производства (США или Франция).
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| 4exova | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:49 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| жду флакончик, по єтому не могу пока сказать, кто именно производитель. Но аромат приятній, даже очень
|
| |
| |
| KFox | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 15:20 | Сообщение # 5 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Quote (4exova) Но аромат приятній, даже очень Аромат славный! У меня сестра выбирала между ним и черным Родригесом, и выбор на Саре остановила. Он нежнее, цветочнее, более юный. Но при этом не ограничен возрастными рамками (на мой взгляд).
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| 4exova | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| Распито, закройте темку
|
| |
| |