Добавлено (29 Июнь 2011, 16:18) --------------------------------------------- Адрес на мыле, жду...
Добавлено (07 Июль 2011, 17:49) --------------------------------------------- Спасибо получила! Посылку вскрывала не отъезжая от почты, разорвала зубами и пшикнула на запястье. Первый занюх, и сразу всплыло воспоминание из детства: пионерский лагерь, поход в лес и запах какого то растения... В конце дня запах напоминал тот же пионерский лагерь, только перед отбоем. Запах туалетного мыла с кокосовым молочком! Сейчас сижу нюхаю и вспоминаю, что же еще мне напоминает этот аромат? Класс!
Добавлено (07 Июль 2011, 17:57) --------------------------------------------- Вспомнила! Вспомнила! Шоколадные конфеты, которые привозили родители детям в лагерь!!! Я беру печенку всю! Я здесь первая! Я сказала! Я беру печенку всю!
Сообщение отредактировал rose - Четверг, 07 Июля 2011, 19:01
Спасибо получила! Посылку вскрывала не отъезжая от почты, разорвала зубами и пшикнула на запястье. Первый занюх, и сразу всплыло воспоминание из детства: пионерский лагерь, поход в лес и запах какого то растения... В конце дня запах напоминал тот же пионерский лагерь, только перед отбоем. Запах туалетного мыла с кокосовым молочком! Сейчас сижу нюхаю и вспоминаю, что же еще мне напоминает этот аромат? Класс! Добавлено (07 Июль 2011, 17:57) --------------------------------------------- Вспомнила! Вспомнила! Шоколадные конфеты, которые привозили родители детям в лагерь!!!
Очень рада, что Вам понравился Нинфео Мио, я тоже от аромата в восторге, и он для меня постоянно разный и постоянно любимый на протяжении нескольких месяцев, начиная с первого знакомства... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
rose, какие позитивные воспоминания вызвал парфюм!
Вот оказывается за что мне нравятся порфюмы Annick Goutal! Они созданы для воспоминаний ! Вот сразу я чувствовала эмоции и душу, вложенную в ароматы. Как я рада, что благодаря этому форуму смогу пополнить коллекцию! Я раньше не знала о нишевой парфюмерии, просто нравилось и по возможности что то покупала. А теперь радость можно распить! Причем без ущерба для бюджета. Спасибо! Буду знакомиться и с другими домами. Жду Амуажи. Я беру печенку всю! Я здесь первая! Я сказала! Я беру печенку всю!
Lucky, можно и мне 10 мл. Вы с девочками так об этом аромате рассказываете, что просто слюнки текут. Пишите пока на имейл chystiak@gmail.com
Добавлено (25 Июль 2011, 17:15) --------------------------------------------- Lucky, еще раз спасибо за прекрасный аромат. Подошел и оказался даже лучше, чем я ожидала. Ненавязчив, впитывается, так, что перестаю его слышать, но люди вокруг спрашивают, чем же я так хорошо пахну. Для лета 100% попадание!
---------------------------------------------Lucky, еще раз спасибо за прекрасный аромат. Подошел и оказался даже лучше, чем я ожидала. Ненавязчив, впитывается, так, что перестаю его слышать, но люди вокруг спрашивают, чем же я так хорошо пахну. Для лета 100% попадание!
Пользуйтесь с удовольствием! Благодарю за отзыв Рада, что Вам понравился
Добавлено (29 Июль 2011, 22:17) --------------------------------------------- Я решила захомячить себе оставшиеся миллики, ато моих ,боюсь, не хватит))) поэтому распив можно закрыть!