Ninfeo Mio Annick Goutal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Ninfeo Mio выпущен в 2010. Верхние ноты: Цитрон (цедрат), лимон и гальбанум; ноты сердца: болгарская лаванда и лист инжира; базовая нота: древесные ноты. Ещё нашла такой вариант композиции: лимон, лимонная цедра, петитгреневое масло, горький апельсин, гальбанум, лаванда, мастиковое дерево, инжир во всех его видах, древесина лимонного дерева, мускус. Работая над формулой на тему легендарных "Цитрусовых садов", Камилла Гуталь и Изабель Дойен получили весточку от своего итальянского друга, который писал, что обнаружил неподалеку от Рима великолепный частный сад, который они должны были обязательно увидеть. Под очарованием этого современного Эдема, парфюмеры создали гармоничную композицию из древесной коры, зеленых листьев, сочных цитрусовых и еще не созревшего инжира. Название парфюм получил в честь протекающей по саду речушки.
Вот ещё некоторые отзывы с др. сайта: В свое время я решила попробовать этот аромат, потому что думала о замене Cредиземноморских садов. Но внезапно NM оказался аналогом Eden от Cacharel. Более тонким и изысканным, объемным. А также моим персональным билетом на возвращение в Эдем. Когда я закрываю глаза - вижу изысканную курильню. Полумрак, подушки, древесная ароматная подставка под кальян и тягучий запах курительных смесей. На столике у ног принцессы стоит блюдо, усыпанное инжиром и лаймом. Этот контраст яркой зелени и глубокого шоколадного - сладости и кислоты - заставляет чувствовать ярче. За стенами в полный рост встают экзотические сады с шершавыми и восковыми листьями огромными, как опахала древних королей, тяжелыми плодами и огромными цветами. Не здесь ли пробегала лань с золотыми копытцами? Не здесь ли мед выдавал чужое золото завистникам? Не важно. Я растворяюсь в аромате, будто бы кутаюсь в пушистую солнечную шаль чистого и неподдельного счастья. Экстаз и ленивая нега. Говорят, автор, вдохновился сицилийскими садами. Увы, я не была на Сицилии. Для меня этот аромат - Карфаген. Я бы даже точнее сказала - для меня это часть мира "Саламбо".
Полюбила этот аромат с первого пшика в магазине. Брызнула на блоттер и пошла домой. Через полчаса поняла, что безумно хочу вдыхать этот аромат. Хотя с Анник Гуталь в общем-то не дружу. К вечеру укрепилась во мнении, что без него - никак. Еле дотерпела до утра. Аромат - то ли свежий, то ли терпкий. Скорее женский, чем мужской. Но хочу попробовать на муже , правда, он пока не дается. Лаванды не слышу. На мне - скорее листва после дождя, возможно листва лимонного дерева, как я её себе представляю... Носила летом, почти каждый день.
В распив 80/100мл, флакон отдам от 40мл.
Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 03 Мая 2011, 11:37
twilight, ок только Вам нужно написать ещё хотябы 8 сообщений на форуме, чтобы у Вас заработала личка и мы договорились бы как получить/оплатить. Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Hellen, можно Флакон за Вами! Осталось распить совсем немножко из этого флакона, там осталось 60мл.,т.е., как только заберут 15мл., то я сразу же Вам отдам флакошик)))а мне еще второй подарили))) Но т.к. я люблю этот аромат, то я только рада ))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
vim77, попытки распить SABLES на форуме было, но не нашлось компании. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Распив закрыт? Если нет, взяла бы 5- 10 мл. Личка у меня не работает, поэтому, если можно, отпишитесь на voronabulg@ukr.net Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 14 Июня 2011, 10:04
SoVera, распив открыт, т.к. в наличии 2-ой флакон сейчас отпишусь на мейл, а Вам нужно написать 10сообщений на форуме, тогда откроется личка Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
можно купить 10-15 мл? На форуме я новенькая, и как это происходит не представляю... Очень люблю ароматы Annick Goutal. Я беру печенку всю! Я здесь первая! Я сказала! Я беру печенку всю!
можно купить 10-15 мл? На форуме я новенькая, и как это происходит не представляю... Очень люблю ароматы Annick Goutal.
rose, конечно можно только у Вас пока не работает личка.Вам нужно написать 10сообщений на форуме, тогда у Вас откроется личка и я смогу Вам написать куда и как оплатить, а Вы мне -куда отправлять. Можете также написать тут свой мейл, я на него напишу. а 10сообщений написать очень легко, в перую очередь можете зайти в темку "Разрешите войти...", потом "Какой парфюм на мне сегодня" и куда заходтите дальше))) у нас тут все очень дружелюбные и приветливые))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 27 Июня 2011, 17:36
Добавлено (27 Июнь 2011, 16:44) --------------------------------------------- А где люди берут флакончики для разлива? И как наливать, если стоит распылитель? Я когда то дочке хотела отлить Estee Lauder, так пока напшикала, аромат стоял на всю квартиру!
Я беру печенку всю! Я здесь первая! Я сказала! Я беру печенку всю!
А где люди берут флакончики для разлива? И как наливать, если стоит распылитель? Я когда то дочке хотела отлить Estee Lauder, так пока напшикала, аромат стоял на всю квартиру!
ответила на мейл, но есть и темка отдельная по этому вопросу, можете посмотреть Чудеса случаются с теми , кто в них верит!