*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ninfeo Mio Annick Goutal
roseДата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:57 | Сообщение # 26
Решил остаться
Статус: Offline
Написала на мыло, жду реквизиты

Добавлено (29 Июнь 2011, 16:18)
---------------------------------------------
Адрес на мыле, жду...

Добавлено (07 Июль 2011, 17:49)
Спасибо получила! Посылку вскрывала не отъезжая от почты, разорвала зубами и пшикнула на запястье.
Первый занюх, и сразу всплыло воспоминание из детства: пионерский лагерь, поход в лес и запах какого то растения...
В конце дня запах напоминал тот же пионерский лагерь, только перед отбоем. Запах туалетного мыла с кокосовым молочком!
Сейчас сижу нюхаю и вспоминаю, что же еще мне напоминает этот аромат?
Класс!

Добавлено (07 Июль 2011, 17:57)
yahoo Вспомнила! Вспомнила! Шоколадные конфеты, которые привозили родители детям в лагерь!!!

Я беру печенку всю! Я здесь первая! Я сказала! Я беру печенку всю!

Сообщение отредактировал rose - Четверг, 07 Июля 2011, 19:01

АркадияДата: Четверг, 07 Июля 2011, 23:02 | Сообщение # 27
Всемогущий админ (с)
rose, какие позитивные воспоминания вызвал парфюм! smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

LuckyДата: Пятница, 08 Июля 2011, 00:35 | Сообщение # 28
Знаток
Quote (rose)
Спасибо получила! Посылку вскрывала не отъезжая от почты, разорвала зубами и пшикнула на запястье. Первый занюх, и сразу всплыло воспоминание из детства: пионерский лагерь, поход в лес и запах какого то растения... В конце дня запах напоминал тот же пионерский лагерь, только перед отбоем. Запах туалетного мыла с кокосовым молочком! Сейчас сижу нюхаю и вспоминаю, что же еще мне напоминает этот аромат? Класс! Добавлено (07 Июль 2011, 17:57) --------------------------------------------- Вспомнила! Вспомнила! Шоколадные конфеты, которые привозили родители детям в лагерь!!!

Очень рада, что Вам понравился Нинфео Мио, я тоже от аромата в восторге, и он для меня постоянно разный и постоянно любимый на протяжении нескольких месяцев, начиная с первого знакомства... smile

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

roseДата: Пятница, 08 Июля 2011, 01:09 | Сообщение # 29
Решил остаться
Quote (Аркадия)
rose, какие позитивные воспоминания вызвал парфюм!

Вот оказывается за что мне нравятся порфюмы Annick Goutal! Они созданы для воспоминаний ! Вот сразу я чувствовала эмоции и душу, вложенную в ароматы. Как я рада, что благодаря этому форуму смогу пополнить коллекцию! Я раньше не знала о нишевой парфюмерии, просто нравилось и по возможности что то покупала. А теперь радость можно распить! Причем без ущерба для бюджета. Спасибо! Буду знакомиться и с другими домами. Жду Амуажи.

Я беру печенку всю! Я здесь первая! Я сказала! Я беру печенку всю!

LuckyДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 12:49 | Сообщение # 30
Знаток
В распив осталось 20мл.

Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 18 Июля 2011, 12:53

shokolataДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:15 | Сообщение # 31
Знаток
Lucky, можно и мне 10 мл. Вы с девочками так об этом аромате рассказываете, что просто слюнки текут. Пишите пока на имейл chystiak@gmail.com

Добавлено (25 Июль 2011, 17:15)
Lucky, еще раз спасибо за прекрасный аромат. Подошел и оказался даже лучше, чем я ожидала. Ненавязчив, впитывается, так, что перестаю его слышать, но люди вокруг спрашивают, чем же я так хорошо пахну. Для лета 100% попадание!

LuckyДата: Пятница, 29 Июля 2011, 23:17 | Сообщение # 32
Знаток
Quote (shokolata)
---------------------------------------------Lucky, еще раз спасибо за прекрасный аромат. Подошел и оказался даже лучше, чем я ожидала. Ненавязчив, впитывается, так, что перестаю его слышать, но люди вокруг спрашивают, чем же я так хорошо пахну. Для лета 100% попадание!

Пользуйтесь с удовольствием! Благодарю за отзыв
Рада, что Вам понравился smile

Добавлено (29 Июль 2011, 22:17)
Я решила захомячить себе оставшиеся миллики, ато моих ,боюсь, не хватит))) поэтому распив можно закрыть!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПарФея © 2026