Rose de Nuit Serge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Rose de Nuit выпущен в 1993. Парфюмер: Gilles Romey. Rose de Nuit был выпущен Жилле Роме для французского парфюмерного дома Serge Lutens. Этот готический, мрачный, таинственный аромат черной увядающей розы от Serge Lutens входит в состав эксклюзивной коллекции “Les Salons du Palais Royal Shiseido” и создан как темный, анималистичный розовый парфюм. Главную роль в композиции Rose de Nuit играют турецкая роза, мускус, амбра и пчелиный воск, окруженные тонкими нотами абрикоса, желтого жасмина и сандала. Как и большинство творений данного бренда, этот аромат могут носить и мужчины. Верхние ноты: абрикос, желтый жасмин, турецкая роза; Ноты сердца: амбра, пчелиный воск; Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево. Едп 75мл -колоколец 1 мл 19 грн Распивается без флакона до 50мл.
Схема распива: запись, оплата, рассылка. Флакон в наличии. Отправлять буду утром в пятницу, 24.01. Прошу оплачивать на карту Приватбанка 6762462619278739 стоимость аромата + атом. Живу не в Киеве. Пересылаю Новой почтой или Укрпочтой (+10грн киевлянам, +12 грн в другие населенные пункты)
Атомы на 5 -10мл по 5грн Змл с атомом -62грн 5 мл с атомом -100грн 10мл с атомом- 195грн 15мл в с атомом- 290 грн
Светик, с наступившим Новым годом!!! Наливай пятерочку))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Светик-Свееетик!!! Ну..мало ли - если ВДРУГ кто-то (или ты) передумают, то мне вот отот колоколец с остатком в 25:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Надо же как быстро распили! А я-то думала, что эта неоднозначная розочка почти никому не нравится, кроме меня, поэтому ее так редко распивают. Хорошо, что захомячила свой колокольчик, а то как всегда на Светочкин распив опоздала бы Мои отливанты
Lira, она и есть неоднозначная...но лично я считаю её одним из шедевров парфюмерии:)) (ну и одним из лучших парфюмов СЛ, что уж:)).
хм...Светик...а ведь у меня колокол-то есть сам по себе с небольшим остатком...если будут отказы - то я бы взяла и без флакона миллов 20-25...(ну опоздала я, как всегда, именно на то, что мне нужно...) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Надо же как быстро распили! А я-то думала, что эта неоднозначная розочка почти никому не нравится, кроме меня, поэтому ее так редко распивают.
Да, долго этот колоколец был в моем виш-листе. Это редкая птица, потому и пьется не часто.
Цитатаnat_march ()
Lira, она и есть неоднозначная...но лично я считаю её одним из шедевров парфюмерии:)) (ну и одним из лучших парфюмов СЛ, что уж:)). хм...Светик...а ведь у меня колокол-то есть сам по себе с небольшим остатком...если будут отказы - то я бы взяла и без флакона миллов 20-25...(ну опоздала я, как всегда, именно на то, что мне нужно...)
От же ж Хомяковна - флакон есть, и еще надоть ! Наташ, если будут отказные, я тебе маякну.
Всем спасибо за поддержку распива! Новости выложу по мере их поступления.
у меня во флаконе мало!!!! капелюха!!!! Ну...лучше спросить и неполучить, чем вообще не спросить:)). Он у меня в виш-листе на полный колокол стоит вообще:), давноо. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Флакон в наличии. Чуть позже сделаю фото. Прошу оплачивать на карту Приватбанка 6762462619278739 стоимость аромата + атом. Убедительная просьба: сообщайте реквизиты получателя.
*шпотом*: что, ничегошеньки не осталось, совсем?:) а то я тут, если что:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я сегодня оплачу, Свет. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.