KFox, напиши, когда, куда и кому платить! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
уже никто никуда никому не плОтит... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Аркадия, Оля, я в шоке!!! все оттого, что нельзя в нездоровом состоянии серьезными вещами заниматься! теперь и своих запасов осталось 20 мл... а я так рассчитывала пополнить запас! облом... трагедия... сижу - обжираюсь трюфелями... с мятным и фруктовым чаями попеременно... блиннн, еще и растолстею! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kola, у меня есть... но они преимущественно нецензурные "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
облом... трагедия... сижу - обжираюсь трюфелями... с мятным и фруктовым чаями попеременно... блиннн, еще и растолстею
KFox, блин:( вот же...:(:(:( попала ты, мать, на деньги.....эх....ну...хочешь я тебе в утешение подарю отливантик сандала?:) не плакай!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, блин:( вот же...:(:(:( попала ты, мать, на деньги.....эх....ну...хочешь я тебе в утешение подарю отливантик сандала?:) не плакай!!!!
я уже умяла 360 грамм Трюфеля, и не до слез... Перенесенная агрессия))) теперь все время думаю о том, что талии и так нет))) и так много шоколада - гибельно втройне. А главное - даже думать не могу го шоколаде!!!!!!!!!!!!!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, зато ты правильный ешь шоколад!!! я тож трюфели уважжаю:) такие...ммм...такия прям мяяягонько-сливочные...ням!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, зато ты правильный ешь шоколад!!! я тож трюфели уважжаю:) такие...ммм...такия прям мяяягонько-сливочные...ням!:)
вот еще вчера вечером у меня бы слюнки потекли после этих слов... гыыы... а сейчас я морально устойчива к соблазнам. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, а я тоже к трюфелям ща устойчива...не далее как на той неделе совершила тот же подвиг, что и ты:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, а я тоже к трюфелям ща устойчива...не далее как на той неделе совершила тот же подвиг, что и ты:))))
"ты будто... брат мне, рожденный нашим общим летом" (с) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я так понимаю, что Волчицы уже не будет?? Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
я думаю, ее нужно принципиально распить! задавить ее интеллектом Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
KFox, Ната,я давно не заходила в темку, седня зашла,а у тебя такая неприятность..Как же так случилось?? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Umnica, неее.теперь я хочу гравированную добыть. я теперь поняла - мне вправду интересно то, что сложно добыть:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
оо..это да.. гравированная .. и я хочу... вот и мне всякие сложности нужны.. там лимииитки, сняяятые и труднодоступные Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
MAKARENA, да я в темке писАла, в объявлениях, кажется... не знаю, как, но я сбила открытую бутылку со стола((((( дууурррроооо((((((((((((((( ничего, девченки... там, где заканчивается один распив - всегда начинается новый "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 19 Мая 2011, 23:09
KFox, не читала....как жалко.... бывает, не надо себя обзывать! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
KFox, не читала....как жалко.... бывает, не надо себя обзывать!
а я и не обзываю... я прошу за(к)рыть темку, не царапать душевные раны!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит