Основные ноты: горький миндаль, амбра, смола, лепестки розы, фруктовые оттенки, лепестки жасмина, мускус, ванильная пудра, бальзамы.
«Волчица… воображение рисует невероятные картины. Какое создание скрывается за этим именем? Где обитает волчица? Эта волчица эмблематична. Она живет на вершине горы в замке изо льда. Легенда, берущая начало у истоков времен… и парфюмерии.» Serge Lutens
Таинственность, мистика и волшебство легли в основу аромата Louve, название которого переводится как "Волчица". В основе парфюма запах горького миндаля, запах, который завораживает и манит разгадать тайны, скрытые пластами времени. Дымка медленно тает, открывая взору аромат из снов с горько-сладким шлейфом. Аромат, навеянный запахом горького миндаля, чьи фруктово-цветочные акценты рождают мягкую, кремовую симфонию.
Мягкий и нежный аромат Louve, словно прикосновение к пушистому белоснежному меху, тихий и спокойный, как свет, льющийся от луны. Легкий и невесомый, как дыхание ребенка во сне, он создан из аппетитных кондитерских ноток драгоценной ванили и амбры, изящности лепестков розы и тонких бальзамов.
Эта парфюмированная вода обладает индивидуальностью, символизирующей неповторимый мир иллюзий Serge Lutens.
Планирую распив на май. В распив 40 мл. 1 мл - 16 грн.
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ В СВЯЗИ С ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ГИБЕЛЬЮ ФЛАКОНА (((
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 17 Мая 2011, 11:37
KFox, пока бронь снимай. кажется, мне нечем платить:( рассчитаюсь пока с долгами. я бы взяла, конечно, полфлакона....но оплатить в ближайшие 2 недели не смогу:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
MAKARENA, а сколько тебе? там Наталья вроде не уверена до конца, так что может освободиться что-то. Давай в резерв запишем. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
да я что на пробу не беру Лютанса..все не нравится. не мое..уже боюсь большие объемы брать. не хочется потом продавать... может, кто сжалится, вышлет хоть полмилла на затест..все оплачу, а потом уже можно заказывать. 5 миллов после затеста бы взяла с удовольствием, если мое очень хвалят Волчицу. а, девы? отзовитесь? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 22 Апреля 2011, 16:54
MAKARENA, ну если любишь ноту миндаля и вишни в парфюме - то, может, и твоё Вот сейчас на меня сел этот аромат просто чудесно, а зимой - запудрился...Тебя надо в Перелётники писать, там где СЛ У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, точно..с моим носом...вишню ооочень люблю. миндаль тоже Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, без проблем! 5 мл я тебе найду! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ну тогда маякуй...я на связи)спасибо! только я сначала все-таки попробую ее затестить. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 22 Апреля 2011, 19:17
MAKARENA, затести! в крайнем случае я могу 4 мл накапать в "кубик", как раз на затест. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ииииии....как хочется....правда-правда..да с деньгами у меня сейчас полнейшая 5 точка... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девы, на следующей неделе будет Волчица! Прошу подтверждать свои миллики. Желающим могу откапать еще 5-10 мл. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, я бы взяла лучше не 25, а 20...если можно, конечно....потому что оченью хочу купить гравированный флакон волчицы....если он не будет жутко дорогой... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ты просто декларировала желание получить половинку, вот я и написала. Не проблема, пишем 20 мл! Девочки! Освободилось 5 мл! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
DAZY, Могу сделать 3-4 мл в "кубик" (была пара таких атомом) вне зависимости от решения MAKARENA. У меня 2 бутылки))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Привет. Если есть то 5 мл. Как-то тестила , очень классно сел. А пару дней назад - ужос и кошмар. Прямо как-будто и не тот парфюм То ли жарко, то ли левак. Хооочу!!!Снова хочу парфюмку!!!
АнжеЛика, прихожу к выводу, что иногда попадаются просто старые тестеры. Сама недавно чуть не задохнулась от Рюс СЛ - настолько некрасиво и удушливо сел - просто старой-престарой бабушкиной помадой. Не такой он ведь... У меня все хорошо. Так мне и надо :)