| ShadyLady | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Фордоман и Фордолюб :)
Статус: Offline
| Obsession Calvin Klein - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Obsession выпущен в 1985. Верхние ноты: зеленые ноты, мандарин, Ваниль, Персик, Базилик, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Специи, Кориандр, Сандаловое дерево, Апельсиновый цвет, Жасмин, Дубовый мох, Белый кедр и роза; ноты базы: Амбра, Мускус, Циветта, Ваниль, Ветивер и Ладан.
Отзывы :
"Из серии "Восточные сказки", однозначно состоит в родстве с Шалимаром. Не ожидала от СК, аромата такого направления, приятно удивлена. Начало конечно убойное, деревяшечно-специевое, но его быстро сменяет красивая ванильно-амбровая база. Стойкость хорошая. Сдается мне, что станет любимчиком." (с)
"Недавно открыла для себя этот интересный по всем параметрам парфюм. Красивущий восток-пряный, горячий, но сухой и не напирающий.Специево-фруктово- деревяшистый, очень уютный. теплый, мягкий, женственный. Балдею от него." (с)
"Роскошный, специевый и сексуальный. Но не для каждой. Женщина, носящая этот аромат - свободная, сильная. раскрепощенная, во всем полагающаяся только на себя."(с)
Мое мнение : Травянисто-горький на мгновение, а дальше начинается восток. Специевый, деревяшестый, сладкие и не сладкий одновременно, яркий, теплый, густой, роскошный. На коже нагревается, горит, пылает, переливается всеми красками. Иногда может выдать специевую остринку, иногда в носу щекочет от сухих гарячих деревяшек, иногда менятся от полынно-горького до амброво-сладкого. Непредсказуемый, противоречивый, волшебный!
В распив 60 мл без флакона. Флакон 100 мл тестер, 2008 года выпуска. 1 мл - 4 грн. Фото распиваемого флакона
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| privalovasasha | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 00:20 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| и этого давайте для коллекции, тоже в 5 миллилитриках!
|
| |
| |
| у2 | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 01:10 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| если распив актуален, можно мне 15 мл?
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
|
| |
| |
| Tarolog-Trisel | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| мне 15мл
консультирую...скайп trisel27
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 00:39 | Сообщение # 5 |