Cuir Velours Naomi Goodsir, edp Cuir Velours Naomi Goodsir - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Cuir Velours выпущен в 2012. Парфюмер: Julien Rasquinet. Композиция аромата включает ноты: Кожа, табак, бессмертник, Ром, Лабданум и Ладан.
Получила свой отливантик. Ожидала чего-то такого же нежного, как мой любимый Cuir de Nacre Ann Gerard. Но это оказалась совершенно другая история! Начинается сухим бессмертником, способным убить в больших количествах. Огромное поле осеннего бессмертника, овеваемого сухим теплым ветром и зажигающееся солнце, обещающее быть жарким, очень жарким. А по полю, безжалостно сминая бессмертник кожаными ботинками, идут двое - он и она. Солнце раскаляет воздух, кожаные куртки и перчатки сброшены прямо в этот бессмертник, парочка усаживается на эти куртки и попивает крепкий и терпкий ром из кожаной фляги, из карманов куртки просыпается табак... воздух пропитывается ароматом кожи, рома, табака и страсти, которой и предается парочка... чтобы ароматы кожи, горячей травы и табака дополнить ванилью, мускусом и... медом? пыльцой? И остаться на разгоряченной коже влюбленных легким напоминанием об этом жарком дне. Красивый, плотный, горячий, сладкий аромат, многоголосый и запоминающийся. Что удивительно - первая фаза дуэта брутальной кожи и бессмертника звучит долго, постепенно как бы напитываясь ванилью и ромом, и если бессмертник к базе рассыпается в пыль и почти не слышен - кожу я слышу до последних нот звучания. Стойкость приличная - 10 часов четко ощущаю все нюансы и аромат не распадается на ноты верхние и базовые - так и остается где-то посередине, просто мягко стихая. На мужской коже оказался слаще и горячее, но очень хорош! Унисекс в лучшем своем проявлении. Очень понравился нам с мужем, который сразу распознал на мне новый аромат и кожаные ноты. Я иногда завидую его носу - слышит нюансы, которых я просто не чувствую))) Думаю,что Cuir Velours - аромат контрастных температур, не демисезонный, и раскрываться полной мерой будет или в летнюю жару - сухокожано и горячо, или в мороз - сладкоромово и, думаю,что очень будет шлейфить в мороз.
Bona, Наталочка, спасибо за знакомство с прекрасным ароматом! Бронь снимаю, хочу найти с флаконом теперь))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Пятница, 11 Апреля 2014, 10:25
кошка, Наташа, убила описанием!умничка!браво! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
кошка, Наташенька, очень рада, что состоялось такое увлекательное знакомство с прекрасным ароматом! Спасибо за такой чудесный отзыв! Leka, тогда 20 мл флаконом за Вами, если Вас устраивает.
Добавлено (11 Апрель 2014, 23:27) --------------------------------------------- Другой форум - 20 мл с флаконом
Добавлено (15 Апрель 2014, 17:17) --------------------------------------------- Распито! Всем участникам спасибо!