| ShadyLady | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Фордоман и Фордолюб :)
Статус: Offline
| Предлагаю к распиву вечную классику!
Chanel N°5 Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Chanel N°5 выпущен в 1921. Парфюмер: Ernest Beaux. Верхние ноты: Альдегиды, Нероли, Иланг, Бергамот, Лимон; ноты сердца: Корень ириса, Ландыш, Ирис, Жасмин, Роза; ноты базы: Амбра, Пачули, Циветта, Сандал, Мускус, Ваниль, Дубовый мох, Ветивер.
Отзывы:
"Эталон классичекой парфюмерии. Именно такой аромат ассоциируется у меня с торжеством роскоши. Очень мягкие альдегиды. Деликатный шлейф. Иланг-иланг, роза и капля ванили. Создает ауру чистоты и свежести-оставаясь при этом ощутимо цветочным. В туалетной воде больше чувтвую альдегиды и он достаточно жесткий на мне. В премьерной не хватает "сердцевины"- преобладает ваниль. Парфюмерная стала моим фаворитом."
"С первого вдоха..от первой до последней ноты..это любовь!Звенящий хоровод радости и роскоши!Все ароматы в моей коллекции померкли после его появления.Как я не могла знать его раньше?Шанель..№5..Идеальность.Женственность возведенная в бесконечность.Ничего лишнего."
"Обожаю этот аромат. Мне он пахнет цветами, сплошными весенними цветами - охапкой свежесрезанных ландышей и еще нарциссов почему-то. Ощущение праздника, тонус, приподнятое настроение, энергия и жизнерадостность"
В распив до 70 мл предварительно без флакона. 1 мл - 9 грн! Флакон НЕ тестер, привезен из бутика в Лондоне.
трубочка крупным планом лазерный код 5104 трубочка и этикетка с обратной стороны
Sunny - 5 мл личка - 10 мл
бронь на весь остаток!
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Вторник, 11 Марта 2014, 14:16 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Знаток
Статус: Offline
| 5 мл, пожалуйста
Моя Фрагрантика
|