|
Aqua Allegoria Herba Fresca
|
|
| Ксющка | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 16:15 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca  Aqua Allegoria Herba Fresca Guerlain - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые.
Верхние ноты: Цитрусы и клевер; Ноты сердца: Зеленый чай и Мята; Ноты базы: Цикламен, Ландыш и цветок груши. Herba Fresca («Свежесть Трав») – это незабываемые запахи лета, с его обжигающей прохладой зеленых листьев, чистым, прозрачным воздухом после дождя и грозы. Это ощущения, когда ты идешь босиком по траве, покрытой утренней росой, и чувствуешь, что в этот миг тебе принадлежит весь мир! Herba Fresca дарит нам свежий запах травы и земли, смешанный с легким дуновением диких полевых цветов, луговых трав и ароматов подлеска. Простой и изысканный, Herba Fresca воспевает гармонию, которая царит в природе…
Распив текущий. В распиве 120 мл и флакон Оплата на карту Привата Пересылка НП...
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Четверг, 10 Апреля 2014, 16:23 |
| |
| |
| Tanyathecutie | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Ксю, 30 з флаконом ок?
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:46 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Tanyathecutie, Таня, если никто больше не захочет, то ок) Добавлено (03 Апрель 2014, 10:46) --------------------------------------------- Актуально) Свободно 50 мл 
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| Tanyathecutie | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 14:06 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| Ксющка, вибач, вийду - вже знайшла(
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 16:22 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| Tanyathecutie, ок) Свободно 80 и флакон
Добавлено (10 Апрель 2014, 15:22) --------------------------------------------- Cвободно 40 без флакона
Сообщение отредактировал Ксющка - Четверг, 10 Апреля 2014, 22:13 |
| |
| |
| кошка | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Мисс Поэзия 2012
| 10 мл Добавлено (06 Май 2014, 18:51) --------------------------------------------- Ксющка, сори,остановлюсь на Мандарине)) ждать не хочется))
Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 10:26 | Сообщение # 7 |
 В парфюмерном раю
| прошу закрыть распив
|
| |
| |