*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Penhaligon`s Ellenisia
babyДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 01:42 | Сообщение # 1
Шалимароман
Статус: Offline
Penhaligon`s Ellenisia

парфюмированная вода
тестер

Тип аромата: цветочные
Ellenisia от Penhaligon`s из группы цветочные аромат для дам. Ellenisia создан в 2005. Композицию открывают: мандарин и лист фиалки; в сердце композиции: , гардения, роза из Непала и мексиканская тубероза; Базовые ноты составляют: слива и ваниль.

Penhaligon's — классическая английская парфюмерная марка.
Уильям Генри Пенхалигон с 1870 года поставляет парфюмерию к королевскому двору и в дома британской знати.
Практически все его ароматы соответствуют идее здравомыслия и ясности, но впрочем не без некоторой эксцентрики. Они имеют восхитительный шлейф: когда улетучиваются самые яркие ноты, на коже остается довольно громкое, но ненавязчивое и очень естественное послесловие.

Ellenisia от Penhaligon`s - это нежное романтичное обещание для молодой девушки. Это маленький букетик из полевых цветов в руках, нежный аромат которого растворяется в соблазнительном запахе фруктового десерта из засахаренных слив и ванили.

Отзывы:
Renata
Гардения. Одна гардения для меня и совсем немного сливы. Розу вообще не слышу. Очень похож на Гардению Шанель.

galla
На мой взгляд аромат ELLENISIA очень похож на классический АМАРИЖ, но раскрывается на коже тоньше и нежнее. . Правда, встречается только в бутиках, цена на порядок выше. Но, для истинных любителей парфюмерии разве цена имеет значение?

Себе 10 мл
Флакон тому, кто возьмет самый большой объем

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Сообщение отредактировал baby - Понедельник, 16 Августа 2010, 01:45

babyДата: Четверг, 19 Августа 2010, 16:40 | Сообщение # 2
Шалимароман
Свободно 55 мл. Флакон занят

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

АркадияДата: Вторник, 05 Октября 2010, 01:44 | Сообщение # 3
Всемогущий админ (с)
Так-с, надо бы перетестить... baby, ты её ещё распиваешь?

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

babyДата: Вторник, 05 Октября 2010, 08:08 | Сообщение # 4
Шалимароман
Нет, Оля, закрывай

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026