| Lynx | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Noora Al Haramain Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхние ноты: апельсин, мандарин, слива, клубника, шафран и Имбирь; Hоты сердца: иланг-иланг, Тубероза, Ирис, Белая лилия, роза, Жасмин и Гиацинт; Hоты базы: дерево Агар, мед, Амбра, Мускус, Сандаловое дерево, пачули, Ваниль и Темный шоколад. На мой нос исключительно женский сладкий фруктовый парфюм. Фото моего флакона:
"Клубника-земляника в сахарном сиропе с ванилькой. Простой, совсем простой, но не дешёвый. Довольно интересный. Такая милая приятная вкусняшка. Для юных девочек. Цветы добавляются через пару часов. Правильно делает тот, кто именно с него начинает знакомиться с арабской парфюмерий. По крайней мере, он не шокирует. Восточная сладость. Типично женские! Мужчине никак не подойдёт, разве что гею, sorry. Флакончик по сравнению с другими арбскими ароматами - простенький. Иногда у них флаконы просто шедевральные, но не в случае "Нуры". (Нура - "свет" в переводе с арабского.) Клубника в "Нуре" яркая, да и в пирамидке она первая стоит, кричит просто хором с ванилью. Плюс роза-мёд-шоколад. "©
"Девичьи, вкусные, стойкие, только я почему то больше слышу фейхуа, а не клубнику. Что нравится, так это то что в них нет слащавой приторности, на удивление звучат сладко и даже свеженько. Стойкость на высоте."©
Флакон на руках! Концентрация EDP В распив до 30 мл без флакона Стоимость 1 мл 12 грн Оплата на карту Приват банка, отправка Новой почтой
Актуально!)
Добавлено (16 Июнь 2014, 16:30) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Июнь 2014, 17:45) --------------------------------------------- Ап!)
Добавлено (20 Июль 2014, 22:02) ---------------------------------------------
Добавлено (02 Август 2014, 13:59) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (11 Август 2014, 18:38) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Сентябрь 2014, 20:27) --------------------------------------------- Ап
Добавлено (31 Октябрь 2014, 19:45) --------------------------------------------- Остаток 15 млДобавлено (13 Январь 2015, 14:56) --------------------------------------------- Актуально
Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 17 Ноября 2014, 16:02 |
| |
| |
| tika | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 23:53 | Сообщение # 2 |
 Увлёкся
| Здравствуйте, если актуально хочу попробовать 10 мл. Спасибо
|
| |
| |
| Lynx | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Парфюмерный маньяк
| tika, здравствуйте, ушла в личку) Добавлено (17 Февраль 2015, 19:25) --------------------------------------------- Распито, всем спасибо, можно закрывать
|
| |
| |