Предлагаю к распиву изумительно страстный женский аромат от парфюмерного дома Molinard Habanita!
Habanitaпринадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Выпущен в 1924. Парфюмер: Molinard.
Композиция: верхние ноты: Апельсиновый цвет, Малина, Персик и Бергамот; ноты сердца: Сирень, Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Кожа, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль, Дубовый мох и Кедр.
Отзывы:
от Dariva: "Habanita...архетип роковой женщины, аромат, который веет женской мощью, замешанной на сильном характере, незаурядной красоте, страсти, которая пронизывает всё её существо и невольно заражает окружающих. Абсолютно не важно, кто она, носительница этого пугающего инфернального обаяния: королева она или работница сигарной фабрики - перед ней склонится любой, признавая безграничную власть её чар. Habanita - чёрный бриллиант среди дешёвых стразиков, которым подобны многие современные ароматы: беспощадная, мощная, она не берёт пленных, не играет в глупые игры кокетства, не притворяется "прелесть, что за дурочкой" - она просто убивает наповал. Сильна, как смерть." от Dolorsa:"Один из самых роскошных и при этом суровых ароматов. Я читала, что на создание этого аромата вдохновили девушки, которые скручивали сигары, образ Кармен... Ха! Это явно аромат не для Кармен, не для страстной и привлекательной, но по сути - дешевки и воровки, работницы сигарной фабрики, нет... Он слишком роскошен. Это аромат для суровой и страстной королевы. Для королевы, которая решила перестать скрывать свое вожделение к королю. ..... О, чтобы оценить такую страсть и такую женщину, надо быть сильным мужчиной: сильным ей под стать.
Этот аромат напоминает чеканку - каждая ароматическая нота четко выделяется в общем узоре. Кому-то он покажется слишком плотным. Но кто-то поймет его, почувствует родство аромата и своей души, и будет счастлив, обретя его, именно его... " от Afrodita:"такой теплый согревающий аромат:раскаленные тлеющие деревяшки в домашнем камине....или еще точнее в сауне.такие ароматные,на которые брызнули несколько капель эфирного масла.....такой страстный ритуальный танец в божественном храме.....разогретое тело полное грации!!!!!!!!!!!!!!!великолепные ассоциации,красивая пирамидка с доминирующими кожанными нотками.сначала открывается кожей,присыпанной специями(похоже на тмин),переходит в нечто ужасное,похожее на продизинфицированную больничную палату(подозреваю корень ириса выдает на мне такие шалости),но это недорозумение быстро слетает,оставляя на теле бесконечно стойкий аромат,такой бесподобный!!!!!в который хочется окунуться....те самые прикопченые ароматные деревяшки и раскаленная кожа...шикарный!!!!!!!!!под него хочется облачиться в готические черные одеяния..и заметила закономерность,когда я в нем,на лице выступает легкий румянец.как возле камина :-) прелестное творение!!!!!!"
1 мл - 5 грн. В распив 70 мл.Флакон занят.
Распив ориентировочно на 20-е числа - конец мая. Оплата на карту Приват Банка, пересылка!
Присоединяйтесь!!!
Сообщение отредактировал Dashik - Пятница, 06 Мая 2011, 21:46
Dashik, а распив еще действителен? А то народу не видно чего-то. Мне 2*10мл, пожалуйста, если все в силе! _____________________________________
Добавлено (16 Август 2011, 14:52) --------------------------------------------- Dashik, спасибо! Хабанита оправдала мои тайные надежды на очереной флакон красоты. Не буду долго описывать, но, что важно оказалось для меня: два любимых мною аромата явно прослеживаются в Хабаните - Шалимар и Сицилия ДГ. Дымность, кожистость, ароматические благовония - все очень женственно. Не слышу я тут лязга золотых доспехов Афины и воительниц-амазонок. Эта Хабанита явно восточная наложница, очень дорогая наложница. База сразу показывает свою красоту, ждать ее раскрытия не надо. Все происходит быстро. "Так ранит финский нож, так поражает молния....", - цитируя классику.
Сообщение отредактировал FrauF - Вторник, 09 Августа 2011, 11:09