Предлагаю к распиву не нуждающийся в рекламе аромат. Вечная цветочная классика, один из красивейших ирисов! Распивается именно парфюмированная вода!
Infusion d'Iris Prada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. I nfusion d'Iris выпущен в 2007. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier. Верхние ноты: апельсиновый цвет, апельсин, мандарин и Нероли; ноты сердца: Ирис, мастиковое дерево и Гальбанум; ноты базы: Ветивер, Кедр из Вирджинии, Ладан и Бензоин. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2008.
Отзывы:
"Как же я его люблю! Мне слышится в нём что-то неземное, божественное... Ирис так восхитительно прекрасен, что хочется дышать им вечно! Гимн утончённой женственности. Гениальный аромат. И этим всё сказано."
"От Ириса ожидала чего-то восточно-сладкого, а обнаружила звонкий свежий цветок в цитрусовом соке, окуренный ладаном. Мистический, благородный, с горчинкой. Отлично слышится нероли, как будто не ирис, а именно нероли в центре композиции. Постепенно запудривается, но эта горько-кислая цитрусовая нота не дает уйти совсем в пудру."
"Аромат действительно удивил. Учитывая что ноты ну совсем не мои. Глаз на него "упал" случайно - на новый год подарили гель для душа с этим ароматом, и тут же стало понятно - надо брать. Вообще для меня это единственный ирисовый аромат кроме Аква аллегории Фиг-Ирис (правда тут больше фиги чем ириса), который захотелось купить. И это единственный офисный парфюм который не кажется заезженным и безликим. Уже 2 важных критерия. Пожалуй, для меня это действительно аромат в офис, сделанный со вкусом, дорого в хорошем смысле этого слова. Сразу вспоминается фильм "Дьявол Носит Прада" и почему-то кажется что Миранда Пристли могла бы пахнуть именно этим парфюмом. Он холодный и отстранённый, не заигрывающий, не кокетливый, не является манким, но и не отвращает, не раздражает. Аромат женщины деловой, которая не терпит панибратства и фамильярных выходок, чуть держит на расстоянии, но без чрезмерного высокомерия, проявляя в общении вежливость. Здесь слышен приятный, не хищный но и не сладкий цитрус, ветивер, кедр, но главый здесь конечно же ирис - тот самый что даёт ноту влажной пудры. Ирис здесь очень приятный, какой не услышишь часто. Дымности на мне нет вообще никакой - хотя может быть так только на моей горячей коже, да и смолы необычные - никакого ретро, нет чрезмерной горечи, всё тонко и удачно сбалансировано. Стойкость потрясающая - весь день, хотя длиннющего шлейфа не замечаю сама от себя, облачко аромата же всё-таки есть вокруг меня весь день. Не могу быть увренной что на каждой он будет звучать так же и вызывать такие же ощущения, но меня этот аромат "собирает", дисциплинирует."
"Чистое прохладное белье. Росистое утро. Сизый мартовский полдень. Этот аромат - как вакуум, блаженное отдохновение от ольфакторной какофонии вокруг. Он спокоен и строг, методичен и ненавязчив, прямолинеен и мягок. Это не офисный аромат. Ирису на ладанной подушке нет места среди жужжащей оргтехники и серого ковролина. Не гармонируют с ним и секретарские сплетни с клиентскими запросами. В этом подернутом туманом, чуть стылом мире вообще неуместно будут смотреться беготня, суета и неуклюжие англицизмы. Аромат-футляр. Пространство внутри черепной коробки. Когда надо стряхнуть наносное и мыслить четко и ясно - но для себя, не для кого-то еще."
В распив флакон 750 мл! Судьба флакона обсуждаема. В распив 700 мл. Распив срочный, если быстро соберемся, цена будет 3.8 грн за мл.
20мл Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Tanyathecutie, именно едп шикарный ирисово-пудровый благородный аромат, едт звучит разбавленно и более цветочно, такой шикарной базы там нет (на моей коже). И именно в едп во влажнуй погоду вылазит ирисовый ладан, такой что пря ухх, красивенный
Добавлено (06 Июль 2014, 07:58) --------------------------------------------- enigmamargo, минька пока занята, но обсуждаемо, если распив таки состоится и флакон будет
Laura, я с удовольствием, но мини-флакон на 30 мл. При таком обьеме можете забирать с большим, он на 750, но тяжелый, красивый. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Взяла бы и тот и другой - из большого как-то несподручно пользоваться. Могу взять и больший объем, но немедленно могу оплатить только 140 мл., к сожалению.
Laura, маленький пока занят, большой при вашем обьеме заказа за вами с оплатой пока не спешим, ждем ответа поставщика Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)