Aoud Rose Petals Montale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: дерево Агар, Тиковое дерево, Белый кедр, Дерево Гуаяк, шафран, Герань, Амбра и Чайная роза.
Отзывы:
"Мой самый любимый Монталь! Красивейшая роза, обрамлённая древесными нотами и капелькой шафрана. Для меня она в духе Portrait of a Lady Малля, только в Портрете малина со смородиной добавляют игривости в начале и потом всё-таки чувствуется ладан. А так две древесные восточные розы, и прямо скажем, не застенчивого десятка. Aoud Roses Petals я представляю как молодую и красивую, чувственную арабку, гуляющую в сентябре по Парижу. Portrait of a Lady - это всё-таки европейка, скорее всего англичанка, косящая под восточную женщину :)"
"Ух, сегодня затестила. Очень люблю Удовую серию, но этого красавца раньше не пробовала - боялась названия - там заявлена роза, которую я мягко говоря не люблю. Слава Богу,на мне нет никакой розы, только мягкий!? агар"
"Сладкая розочка - прохладная герань - земляничное мыло - конфеты "Коровка". Очаровательный аромат! Намаза хватит надолго, а шлейф в моем представлении состоит из сотни сверкающих льдинок, такой он звонкий!"
"Очень звонкий и хрустальный. Розы, замороженные, с инеем по краям, мягко переливаются древесными мотивами. А удово-амбровый подтон привносит благородный шлейф. Хорош!"
Флакон не тестер, куплен в Англии. В распив до 45 мл без флакона. 9.5грн/мл
Добавлено (13 Август 2014, 09:39) --------------------------------------------- Флакончик на руках!
От себя скажу что это потрясающая не громкая и очень нежная роза, свежая, без ухода в розовое масло, без лишней сладости. Ощущение дождя из тысяч розовых лепестков. Уд тут совсем не медицинский, он придает древесное звучание. Аромат великолепно звучит в жару
количество распиваемых милико уменьшено до 40, уж очень понравился этот Монтальчик .
ShadyLady, распив закрыт? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)