*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Jean Couturier Coriandre 1973 г.
DashikДата: Четверг, 12 Мая 2011, 19:38 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline
Предлагаю распить классический французский аромат от Жана Кутюрье Coriandre в концентрации edt (первоначальная формула)

Тип аромата: шипровые
Год создания: 1973г.
Характеристика: женственный аромат открытого шика: вечерний, загадочный, теплый.

Композиция:
Верхние ноты:Альдегиды, Кориандр, Апельсиновый цвет и Ангелика;
Ноты сердца: Корень фиалки, Лилия, Жасмин, Роза и Герань;
Базовые ноты: Сандаловое дерево, пачули, Мускус, Циветта, Дубовый мох и ветивер.

Немного отзывов:
Эстер "Сегодня упиваюсь им. Очаровательно-развратный аромат. Так и хочется закричать:"-Невиноватая я! Он сам пришел!"
Начало призывное. Роза-фиалка-жасмин. Потом приходит черед горячих и острых специй. Ближе к базе наступает такое умиротворение, релаксация. Что-то влажное-весеннее-лесное."
Wild is the Wind "....СТЕНОГРАММА ПРОТОКОЛА ДОПРОСА WILD IS THE WIND: ..- господин следователь! ну поверьте мне!!!! меня почти совершенно невозможно соблазнить!!! ну сами подумайте! ну какая выдержит конфетно-букетный период ухаживания за мной? а эти походы в кино, на авангардных режиссеров? а долгие и муторные рассуждения о поиске смысла бытия?...ну..да, да...ей ничего не потребовалось из этого, чтобы соблазнить меня...но ведь она была одета в Кориандр!!!! господин следователь, ну поверьте мне!! это гораздо сильнее, чем ЛСД!! ну понюхайте сами, в конце концов!!! ..что дальше? - меня оправдали, все 12 присяжных!!..но что было в зале заседаний...когда его распылили...:)))"
Moira "Красавец, красавец-шипр, самый настоящий! И при том - универсал: и в пир, и в мир, и на мужчине, и на женщине, и на любой сезон! Еще для меня он получше любого витаминного комплекса - поднимает настроение в пору авитаминоза)) Что-то в нем есть потрясающе позитивное.
Шипровость тут прямо через край - сразу после нанесения как лавиной накрывают и мох, и ветивер, и пачули. Все вместе они создают замечательное ощущение запаха сырой земли, которая только освободилась от снега. Добавим ко всему этому ароматный, только что размолотый кориандр, который сам по себе такой интересный, и горьковатый, и сладкий одновременно. И получаем настоящее произведение парфюмерного искусства на все времена!"

В распив 50мл без флакона
1 мл - 3,50 грн

Оплата на карту Приват Банка, пересылка по Украине

анаДата: Вторник, 07 Июня 2011, 01:50 | Сообщение # 2
Понравилось здесь
Dashik. а можно все 50 мл? ООООчень хочется!!! biggrin

VladaДата: Вторник, 07 Июня 2011, 01:57 | Сообщение # 3
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
а фото распиваемого винтажа можно ?

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

ЦветокДата: Вторник, 07 Июня 2011, 11:12 | Сообщение # 4
Знаток
И мне очень хочется на фото посмотреть!

MilsДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 12:23 | Сообщение # 5
Парфюмерный маньяк
Девочки, так что, распив закрыт?

ана все 50 мл забрала? smile

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

SoVeraДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 12:29 | Сообщение # 6
В парфюмерном раю
О, да и мне о-о-о-очень интересно взглянуть на фото флакона, что в паспиве.

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026