|
Venezia Pastello Laura Biagiotti. Редкость.
|
|
| tshav | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 13:30 | Сообщение # 1 |
 Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline
|   Редкий парфюм, снят с производства.Туалетная вода. Флакон-тестер 75 мл без крышки. Коробки нет. В распиве – весь флакон. Цена за 1 мл – 12 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться. Экстравагантный и модный дизайнер Laura Biagiotti обожала родную Италию и посвящала ей свои парфюмерные шедевры. Venezia Pastello, как не трудно догадаться по названию аромата, воспевает красоту самого романтичного итальянского города – сказочной Венеции. Venezia Pastello приглашает посетить Венецию ранним утром, когда над водами Гранд-канала едва забрезжит розовый рассвет. Кампанила Сан-Марко встречает гостей хрустальным звоном колокольчиков, который можно услышать отовсюду. Их незабываемые переливы отзываются в сердце, пробуждая в Вас самые нежные и искренние чувства. Venezia Pastello – доброе утро, Венеция! Venezia Pastello – классический аромат группы цветочные фруктовые, был выпущен в 1995 году, снят с производства. Композиция, состоящая из нот персика, спелой малины,черной смородины, сливы и клюквы, искусно переплетается с нотами цветущей розы, фиалкового корня, жасмина и гелиотропа. А шлейфовые ноты сандала, ванили, мускуса и кедра добавляют аромату Venezia Pastello загадочности и упоительной романтичности. Добавлено (16 Май 2011, 12:30) --------------------------------------------- + 10мл другой сайт
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 14 Мая 2011, 22:16 |
| |
| |
| baby | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Шалимароман
| tshav я тихо и безрезультатно мечтаю о классической версии этого аромата, а Пастелло чем отличается?
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| baby, а чего безрезультатно? есть они на ибейске, есть1
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 14:56 | Сообщение # 4 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| nat_march, а цену видела? Quote есть они на ибейске, есть1
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| Vlada, ну так и чё? покупаем же насоматто за 45:) и герлены по 35...и духи по 65....когда это маньяка останавливала цена, если сильно надо???? а классическая венеция прекрасна, женственна, золотисто-жёлтого настроения, солнечная.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:42 | Сообщение # 6 |
| nat_march, не ну я понимаю... конечно но я вот сколько хочу флакошу выдряпать, а все никак. то ли жаба давит за туалетку стоко денег... то ли что.. ну эх. в общем. а что касается различий, baby, в Венеции Пастелло - больше фруктов. 
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Снег | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:41 | Сообщение # 7 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Советую поискать Венецию на немецком ибэе. Там ее всегда полно было (по относительно приятной цене). Если есть родственники или друзья в Германии - будет проще переправить.
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 21 Мая 2011, 16:41 |
| |
| |
| baby | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:18 | Сообщение # 8 |
 Шалимароман
| nat_march, я же не писала "ищу". Пока только мечтаю. Будут деньги - буду искать.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:29 | Сообщение # 9 |
| baby, но и эту то очень стоит попробовать!
|
| |
| |
| tshav | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:34 | Сообщение # 10 |
| 5мл другой сайт Добавлено (28 Июнь 2011, 18:34) --------------------------------------------- - (минус) 5 мл
|
| |
| |
| Stella | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:56 | Сообщение # 11 |
|
Завсегдатай
| 5 мл
|
| |
| |
| tshav | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:11 | Сообщение # 12 |
| Stella, ок
+ 5 мл другой источник
|
| |
| |
| Unreal_star | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 09:02 | Сообщение # 13 |
 Парфюмерный маньяк
| 5мл, пожалуйста! Очень впечатлила классическая версия и фрукты я люблю - такую композицию не испортят!
п.с. флакон Венеции уже хочется очень, не знаю сколько на ибее - у нас цена как у Бондов в Брокарде, так что можно и подумать...
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
|
| |
| |
| tshav | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 14:15 | Сообщение # 14 |
| Unreal_star, Quote (Unreal_star) флакон Венеции уже хочется очень да, но цена на нее - небожеская везде. Вот переиздали в этом году, посмотрим, шо воно буде з того . ок, пошла в личкуДобавлено (19 Июль 2011, 14:46) --------------------------------------------- + еще 5 мл - наша форумчанка :).
Осталось последние 5 мл Добавлено (01 Ноябрь 2011, 12:15) --------------------------------------------- РАСПИВ ЗАКРЫТ. Спасибо всем участникам!
|
| |
| |