*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
1697
deleoДата: Среда, 18 Мая 2011, 12:43 | Сообщение # 26
Модератор года 2013
Статус: Offline
Девочки, пока Лены нет, как соавтор распива (сорри за нескромность) могу сказать, что вы уже практически распили второй флакон. Насчитала 40 мл, осталось 10.
А вот, щас звякну и подробности сообщу...

Сообщение отредактировал deleo - Среда, 18 Мая 2011, 12:56

YeljaДата: Среда, 18 Мая 2011, 12:58 | Сообщение # 27
Завсегдатай
мне пожалуйста 10 мл
smile Уф!Еле успела в последний вагон! biggrin

Мечтать опасно - Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал Yelja - Среда, 18 Мая 2011, 13:00

deleoДата: Среда, 18 Мая 2011, 13:07 | Сообщение # 28
Модератор года 2013
Флакон отложен на два дня (включая завтрашний).
Если соберется компания, то распив состоится по той же схеме: ДЕНЬГИ - ПОКУПКА - РАССЫЛКА

Добавлено (18 Май 2011, 11:59)
---------------------------------------------
Леона будет на форуме через пару часов smile

Добавлено (18 Май 2011, 12:07)
Предварительный список:

Aglaya - 25 мл
Galinka - 5 мл
bermi - 5 мл (10)
Yelja, 10 мл

SoFaДата: Среда, 18 Мая 2011, 14:33 | Сообщение # 29
Ценитель
а еще есть 5 мл Красавчега? Или 3 мл

Одесса

LeonаДата: Среда, 18 Мая 2011, 21:44 | Сообщение # 30
Ценитель раритетов
Ситуация по распиву следующая:
В распиве 40 мл. Из которых отдельно 15мл. во флаконе (бронь до завтра)
Galinka - 5 мл
bermi - 5 мл
Yelja - 10 мл
SoFa - 5 мл
-------------------------------------------------
Предварительно РАСПИТО (если не освободятся 15 мл. с флаконом)

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

VickiДата: Среда, 18 Мая 2011, 22:18 | Сообщение # 31
Ценитель
Если вдруг освободятся эти 15 мл с флаконом, можно на них записаться?

LeonаДата: Среда, 18 Мая 2011, 22:41 | Сообщение # 32
Ценитель раритетов
Vicki, ок, вы на очереди

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

PHOENIXДата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:30 | Сообщение # 33
Ценитель
Leona-, Во пошли, Фрапины! Девчонки, молодцы! wine

Добавлено (19 Май 2011, 14:30)
deleo, А где же ваши парни, чего-это я один здесь машу Или перевелись на Руси любители благородных напитков! dwarf

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

deleoДата: Четверг, 19 Мая 2011, 20:19 | Сообщение # 34
Модератор года 2013
PHOENIX, мой парень еще до Фрапинов не дорос ( сыну 13 ) biggrin так что, группу
поддержки я Вам могу организовать только вот такую ну а там глядишь, и еще подтянутся smile

PHOENIXДата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:38 | Сообщение # 35
Ценитель
deleo, , ведь так хочется еще попробовать L*Humanista,, а еще больше Esprit de Fleurs, отведать тот аромат, который называют Доля Ангелов, то что отдается Ангелам при производстве коньяков. Кто тестил, отзовитесь! Эх, если бы эта ваша группа поддержки, еще и распив организовала, и поучаствовала! smile

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

deleoДата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:31 | Сообщение # 36
Модератор года 2013
PHOENIX, при такой любви к благородным напиткам у Вас обязательно должна сколотиться компания для Фрапинов? Проведите воспитательную работу в рядах любителей коньяков. Вон даже я, человек непьющий, после Ваших рассказов в распиве приняла участие. Да вот и от коньячка бы сейчас не отказалась smile

PHOENIXДата: Пятница, 20 Мая 2011, 10:24 | Сообщение # 37
Ценитель
deleo, если бы я оставался в этой стране, то обязательно бы сколотил и провел работу! А так от случая к случаю присоединяюсь к распивам, да и опыта пока нет, как все организовывать.
Очень благодарен Вам, что взяли в свою компанию и так здорово получилось, поскольку на других форумах, отвечали, что этот аромат слишком дорогой для распива! Теперь у меня есть отливантик из памятного 0087 и на днях будет ЦЕЛЫЙ ФЛАКОН! Без вашей помощи, скорее всего не решился покупать его. Поносив его на себе только два часа, я понял что это, то, что я так долго искал!

VladaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 10:33 | Сообщение # 38
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Девочки! Затестила вчера аромат! Красавец! Ну я конечно предвкушала, что такой знатный дом, да с таким пафосом выпущенный аромат просто ДОЛЖЕН быть качественным! И так оно и есть.
Тестила на муже, т.к. вчера была в Дольче Вите.
Запах затмил все вокруг. Даже сегодня утром от него веет ароматом (вот это стойкость!!!)

Запах дорогого, вкусного коньяка, с цветочными и пряными нотками, такой теплый. Вот знаете, это как сравнить горячее вино с гвоздикой, апеьсином, и прочими специями. Вот так же и этот коньяк. Горячущий. Затем в партию вступил Шоколад smile вкуснота....
дальше все фазы раскрытия я прогавила, т.к. мы уснули. Но снился мне сегодня этот запах, и будто я нюхаю руки. утром поднесла свою руку, а там ничем не пахнет, понюхала мужа - а он до сих пор коньячно-шоколадный :)))) нямка одним словом!

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

LeonаДата: Пятница, 20 Мая 2011, 11:26 | Сообщение # 39
Ценитель раритетов
Спасибо всем участникам распива за внимание и теплые отзывы о 1697, не представляете как радуется душа организатора распива, когда аромат нравится и его усилия не напрасны...
на других форумах, отвечали, что этот аромат слишком дорогой для распива!

PHOENIX, вам так отвечали, поточу, что в Киеве есть только одно место где его можно взять: это магазин нишевой парфюмерии ЖАН, у меня есть дисконтная карточка по которой я покупаю и иногда распиваю ароматы, ничего на этом не зарабатывая... А такая схема далеко не всех устраивает... ;))
Еще у меня есть ко всем большая просьба:
Дорогие леди и джентльмен, очень большая просьба перенести дальнейшее общение на тему торгового дома Фрапен по этому адресу http://www.parfeya.com.ua/forum/62-423-3
А свои отзывы по поводу аромата 1697 не менее большая просьба оставлять в дальнейшем здесь http://www.parfeya.com.ua/forum/45-23-1 - большое спасибо за понимание и сотрудничество
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------

Дамы, записавшиеся на второй флакон и еще не оплатившие свои мл., напоминаю - флакон отложен на два дня...

Сообщение отредактировал Leona- - Пятница, 20 Мая 2011, 12:04

PHOENIXДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:16 | Сообщение # 40
Ценитель
Leona-, respect respect respect

LeonаДата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:11 | Сообщение # 41
Ценитель раритетов
Аромат распит, прошу закрыть тему smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПарФея © 2026