1697: относится к году, когда королевский двор Луи XIV, известный как Король-Солнце жаловал дворянством семью Фрапин. Королевский двор Луи XIV, каждый раз отображал этот образ состоятельности и головокружительного богатства через все события, такие как балы, игровую охоту, територияльные состязания, гастрономию, сооружение дворцов (Версаль, Во ле Виконт) и искусство. 1697 парфюм абсолю отображает идею королевского двора Луи XIV используя для этого сырье самого лучшего качества, которое превращается в аромат необыкновенно сильный, соблазнительный и неотразимый.
A_L_E_N_A, 10 Влада 5 deleo, 3 lightning, 5 PHOENIX, 10 РАСПИТО Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Воскресенье, 15 Мая 2011, 16:26
Добавлено (15 Май 2011, 15:28) --------------------------------------------- Лен, можешь на меня расчитывать, если все с финансами будет ок, я смогу подьехать купить флакон. Конечно, если такая необходимость будет
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 15 Мая 2011, 16:48
Добавлено (15 Май 2011, 15:34) --------------------------------------------- Вот это оперативненеько! Молодцы! Так бы со всеми Фрапенчиками Жду информацию: когда, куда и сколько!
Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Так мы это..."давно тут сидим" И Фрапенчики уже не раз распивались... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
иш......пока я с сыновьями квасила Хугарден в пабе, они тут бутыль приговорили скоропостижно:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Может, конечно и распиваете, но почему-то, никак Terre de Sarment у MarySia не распивается! Этот бы тоже так оперативненько Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Terre de Sarment этот аромат уже не один раз распивали, и он уже есть в продаже отливантов, если Вам нужен срочно полистайте тему. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, не вижуууу.....!!!Если не трудно подскажите где точно искать Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Аромат великолепен! Единственное, о чем жалею, себе надо было оставить больше... :)) В Киеве осталось два или три флакона, один из которых я отложила на два дня, скорее из жадности... :)) Так что если кто-то очень захочет....
Добавлено (18 Май 2011, 01:26) --------------------------------------------- Завтра всем разошлю отливанты, подробности в ЛС
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет