|
Serge Lutens - Vetiver Oriental ( ЛИМИТКА!)
|
|
| Нюша | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Предлагаю распить Vetiver Oriental от Serge Lutens ( Лимитированный выпуск )
1мл- 18 грн.
Характеристика: по настоящему восточный аромат, чувственный и настойчивый Семейства ароматов: восточные древесные
Парфюмер: Christopher Sheldrake
Пирамида аромата:
Начальные ноты: Ирис паллида, Растительные ноты; Ноты "сердца": Темный шоколад, Дерево Гуаяк и ветивер; Ноты базы : Сандаловое дерево, Амбра, Мускус и Дубовый мох.
Vetiver Oriental от Serge Lutens – парфюм унисекс, созданный для истинных ценителям живых композиций элитной парфюмерии и мастерства Serge Lutens. Ветивер наполняет все вокруг себя растительным благоуханием зеленого леса. Бархатистый и нежный, мягкий флорентийский ирис в единстве с сандаловым деревом придает аромату сладковатый привкус. Мшисто-древесный союз с привкусом шоколада идеально сочетает в себе теплый аромат мускуса, средиземноморского ладанника и лабданума. Композицию дополняет бензойная смола и гваяковое дерево с традиционными ароматами дыма и розы.
Отзывы:
«Восточный ветивер». Контрастный и богатый аромат, созданный из бескомпромиссного сочетания темного ветивера с бледно-бежевыми тонами свежезаваренных ароматных отваров из таинственных индийских трав. Нота ветивера здесь варьируется от запахов горького грейпфрута ранним утром до свежего запаха редкого лиственничного леса. Эта композиция смягчается нотами сливочного нежного сандала и восхитительного ириса.
За этим ветивером пришлось поохотиться, он уже практически исчез из парфюмерных магазинов. Но это стоило того. Яромат яркий, пронзительно горький и влажный. Постепенно этот зеленый яд уходит, сменяясь цветочно-древесным сердцем с оттенками пудры, меда и лабданума.
Очень нравится! Вначале шоколадная нотка, но не сладко-приторная, а шоколадно-деревяшечная какая-то, вкусная! Не могу описать подробно, но до того нравится, что просто тащусь... стойкость отменная! Хочу много!!!
Это лучший ветивер, который я встречала в своей жизни. Мягкий, обволакивающий, сексуальный. Не зря говорят, что ветивер обладает действием афродизиака.
РАСПИВ ЗАКРЫТ
Сообщение отредактировал Нюша - Вторник, 31 Мая 2011, 13:26 |
| |
| |
| NimF | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 18:12 | Сообщение # 2 |
 Заглянул на минутку
| Очень хочу попробовать!Можно 2мл.?
|
| |
| |
| Нюша | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| NimF, распив может и не состояться. Пока кроме вас желающих нет.
Сообщение отредактировал Нюша - Суббота, 28 Мая 2011, 23:40 |
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 01:32 | Сообщение # 4 |
 Всемогущий админ (с)
| Quote (Нюша) Пока кроме вас желающих нет И очень даже зря - очень приятный ветивер, без излишней ветиверовой сладинки (на мне, к сожалению, многие ароматы с ветивером именно так и садятся, оттого и не носятся), горьковатые цветы+деревяшистая база. С удовольствием иногда ношу его
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| NimF | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:33 | Сообщение # 5 |
 Заглянул на минутку
| Очень жаль Подождем
|
| |
| |