Aoud Leather Montale - это аромат для мужчин и женщин аромат выпущен в 2009 Парфюмер: Pierre Montale Композиция аромата включает ноты: шафран, кардамон, Бергамот, дерево Агар, кожа, Перец и Серая амбра.
Отзывы с FRAGRANTICA:
(с)Покупала, как заменитель Тосканской кожи, пока не заполучила творение Тома Форда. Это была восхитительная кожа, носили все:я, моя подруга, парень, друг и папа. Понравилось всем))) На себе я слышала кожу с шафраном, от подруги ловила цветочно-кожанный шлейф, друг и парень были в восторге и требовали еще. Папа одобрил)) С появлением Тосканской кожи поняла, что они разные: Тосканская кожанно-малиново-амбровая, а Монталевская кожа шафранно-кожанно-кардамоновая (более свежая). Обе очень хороши. Люблю обе.
(с) При первом затесте на запястье- запах свежего распаренного в бане веника, не сказать ВАУ, но что- то приятное есть. Вероятно мой нос в тот день уже подустал от большого количества затестов разных зелий. Через недельку захотелось уда, рука потянулась к флакончику, ну была- ни была! И что бы думаете- он оказался прекрасен, сквозь дымно- кожаную базу пробиваются то шафран, то специи. При всей своей отменной стойкости аромат очень политкорректный, думаю, если переборщить (что чаще свойственно мужчинам- без обид:) кричать не будет. Вот она красивая кожа и уд в одном флаконе!
От себя: сухая шикарная кожа в окружении шафрана, серой амбры, перца и кардамона. Очень люблю этот аромат, не навязчивый, не удушающий, не тяжелый. Цепляет с первого раза и больше не отпускает. Красавец, сердцеед. Прекрасно адаптируется и к женской, и к мужской коже. Летом его не очень представляю, в остальную пору ношу с удовольствием.
Флакон на руках 100 мл. В распив 94 мл. с флаконом. Стоимость 1 мл. - 21 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Состояние распива: tekila - 5 мл. оплачено - отправлено Аврора - 20 мл. оплачено - отправлено NB - 10 мл. оплачено - отправлено NB - 20 мл. оплачено - отправлено
Остаток - 34 мл. с флаконом! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tekila, возможно) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аврора, здравствуйте, личка у вас закрыта, пока наберете 10 сообщений, напишите свой email для связи. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аврора, Людмила написала вам на email.) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Ольчик, я помню))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, простите, что не отвечала: были обстоятельства. Распив в силе. NB, ответ в почте. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Остаток 34 мл. с флаконом! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Olesia, хорошо, спасибо за заказ, иду в личку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)