Приглашаю насладиться чарующим ароматом Lithium [3Li] от Nu Be Фотография моего флакона:
Lithium [3Li] Nu Be - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Верхние ноты: мускус, шафран, ирис ноты сердца: белый кедр и пачули Базовая нота: роза. Об аромате от создателя:
Lithium [3Li] (Литий) – создатель этого ароматного шедевра, парфюмер Николя Боннивилль (Nicolas Bonneville) поделился с нами следующими мыслями относительно своей композиции: «Для меня литий является элементом контраста. Несмотря на тот факт, что с греческого его название переводится как «камень», он является самым легким металлом. Думая о его двойственности, я пытался представить его в обонятельном, ароматном виде, ссылаясь на антитезы, возрастающую энергию и последовательность, легкость и тонкость. Я думал об этом всем очень тщательно и внимательно…. Медленно пробуждающий запах кремня, тепла, возникающего после высечения искры. Я играл с ингредиентами, находящимися в гармонии контрастов: крепкие ноты древесины, кедра и пачули, мягкость мускуса, энергия специй и тонкость розы, интенсивность ириса и драгоценность шафрана. И вот он, Lithium, первородный запах кремня и кожи, смешиваемый с мягким теплом щафрана и эфемерностью свежести роз. Одновременно сильный и нежный, аромат памяти лития».
Литий – третий символ, нанесенный на карту первоэлементов Nu_be. Впервые выделенный в XIX веке из минералов петалита, сподумена и лепидолита, этот мягкий щелочной металл олицетворяет в коллекции зарождение земной тверди; а 7Li – один из немногих изотопов, приобщившихся к созданию Вселенной при Большом Взрыве. Для Николя Бонневиля (Nicolas Bonneville) Литий стал своеобразным экспериментом сопоставления противоположностей. Парфюмер пожелал совместить исключительную легкость и мягкость металла с твердостью камня и колоссальной мощью творящей энергии. Дуальная концепция аромата соблюдена прекрасно. Здесь глубокие, басовитые ноты кожи, пачули и древесины не соединяются, нет, но сосуществуют и раскрываются параллельно свежести диких роз и строгой пудровости ириса. В базе, разве что, их пытается примирить специфический тон шафрана. Безуспешно. Складывается впечатление, что компоненты по обе стороны баррикад не могут ни слиться, ни разбежаться – их держат в томительной напряженности неумолимые силы мироздания. Благодаря этому создается эффект вибрации - внешнего спокойствия, но внутреннего движения. Пожалуй, самая интересная композиция этого ряда с моей точки зрения. Valery Mihalitsyn.
От себя: обволакивающий, мягкий, круглый аромат, любовь с первого вдоха, очень ароматный, пьянящий, вкусный не по гурмански, а до возбужденной дрожи. Я не могу выделить отдельно ни одну ноту, он не дает мне опомнится и прийти в себя. Это действительно серьезная заявка на предложение руки и сердца. Нежные пачули, нежнейшие, они просто создают ложе, на котором переплетаются щафран, ирис и белая роза в окружении сладковатого кедра. Удивительный..... меня он завоевал.
Флакон на руках. 100 мл. В распив 50 мл. БЕЗ флакона Стоимость 1 мл. - 15 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Состояние распива: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 11 Марта 2015, 20:11
Вкусный, привлекающий и комплиментарный аромат. Актуально.
цена прежняя: 19 грн. мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аня, даю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
актуально :D цена снижена 15 грн. мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 01 Марта 2016, 14:53
в распиве 75 мл. отдача с флаконом ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
актуально Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Зоюн, там остаток 75 мл., если не ждать - сразу весь, если подождешь давай 40-50 мл., но после того. как разопьют остальное. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
подождем компанию) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ребята, допиваем 25 мл., цена смешная, а парфюмка аромааатная) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Флакончик нашел любящие руки, спасибо покупателю! Распито. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)