Предлагаю к распиву знаменитейший фруктовый коктейль!
Nirmala Molinard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Nirmala выпущен в 1955. Верхние ноты: мандарин, грейпфрут, Маракуйя, Манго и помело; ноты сердца: Жасмин и Экзотические цветы; ноты базы: Ваниль, Тонка бобы, Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии и Мускус.
Отзывы :
"Красивая солнечная парфюмка для гурманов! Фейерверк - экзотических цветов(жасмин), душистых фруктов из благоухающих садов(маракуйя,манго),тонка бобы и ванильной орхидеи. Деревяшки очень нежные, воздушные; едва уловимые ноты пчелиного воска и мускуса.Мой самый любимый летний "вкуснющий"аромат -счастья, радости, лёгкости,беззаботности! R.S.В тепле раскрывается идеально."
"Фруктовый, гурманский, очень стойкий, шлейфовый, вкусный и позитивный. Через несколько часов становится немного навязчивым, но на другой день от одежды - таакой запах.. ммммм С Ангелом схож только на первых аккордах, дальше - ничего общего. Ангел - зимний, холодноватый, пачульный, более темный. Нирмала - летний, жаркий, ярко-оранжевый, экзотический аромат."
"Просто буйство фруктов! Цитрусы, какие-то тропические фрукты, соки, фреши и так далее. Люблю такую вкуснятину, не кондитерскую, а природную, хотя такой – исключительно натуральной, без капли химозности – я и не встречала. Класс."
"Совершенно не похожий ни на какие другие! Нравится своей странностью).Фрукты с горчинкой"
"Сладкий, но не приторный. Горчинка присутствует, очень красивые фрукты. Слышу манго и персики, негромкая ваниль, мягкий сандал. Очень стойкий парфюм. Размеры шлейфа точно определить не могу, вокруг меня облако. "Нирмала" Молинар для меня как энергетик. Просто сейчас много работаю, устала очень. Рука потянулась к нему (прислушалась к организму). Согрел, умиротворил, дал сил. Нравится."
Флакон 100 мл, не тестер, на руках. Привезен из Лондона. В распив 50 мл без флакона. 7.5 грн за мл.
Наташа, мне плиз 5мл Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.