*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Byredo La Tulipe
LeonаДата: Пятница, 20 Мая 2011, 14:41 | Сообщение # 1
Ценитель раритетов
Статус: Offline
La Tulipe
Дамы, предлагаю распить аромат сочного цветка, который, собственно, в особом представлении не нуждается...

Роскошь внутри флакона Byredo Parfums - La Tulipe. Бен Горхэм, креативный директор шведского нишевого бренда Byredo Parfums, создал нежный цветочно-древесный аромат для того, чтобы во всеуслышание заявить о своей любви к тюльпанам.
Вся парфюмерия Byredo Parfums обладает собственными характерами, так и аромат 2010 года La Tulipe. Не так часто в последнее время в ароматах присутствует необыкновенно чистый, свежий тюльпан, позиционирующийся в нашей стране как цветок весенний, провозглашающий начало обновления природы. Но создатели аромата La Tulipe сделали нам такой летний сюрприз. Понятно, что в центре композиции – ноты тюльпана. Он ярко благоухает в окружении других цветов: цикламена, фрезии, ревеня. Вносят пикантность в букет белая древесина и ветивер. Больше всего он подойдет чувственным особам, чутко понимающим красоту окружающего мира и умеющим видеть её в самых привычных вещах. Аромат призван окружать обладателя атмосферой мягкости и романтизма, даря приятные впечатления и красочные эмоции деликатным, соблазнительным ароматом...
Иногда этот аромат воспринимается просто картинкой. Зеленый стебель, сильный, стройный и красивый сочный тюльпан... Свежий, чистый аромат, как из капелек росы..

Верхние ноты: Фрезия, Цикламен, Ревень
Средние ноты: Тюльпан
Шлейфовые ноты: Ветивер, Белое дерево

Флакон 100 мл.
В распив 60 мл. флакон оставляю себе
Оплата на карту Приват банка
Пересылаю
Распив текущий (аромат в Киеве бывает редко и то под запись, если будут желающие и быстро соберется компания и аромат еще будет в наличии, выкуплю флакон)

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Сообщение отредактировал Leona- - Пятница, 20 Мая 2011, 14:44

PHOENIXДата: Суббота, 21 Мая 2011, 00:00 | Сообщение # 2
Ценитель
Leona-, Буду первым - 5мл тюльпанчика Зеленый стебель, сильный, стройный и красивый сочный тюльпан... Свежий, чистый аромат, как из капелек росы.. Заманчиво! А главное, цвета то какие у тюльпанов, а формы! Кто был хоть раз в Голландии на выставке весенних цветов, и видел это море из миллионов цветущих тюльпанов, тот понимает о чем я говорю! Буду надеяться, что от аромата получу, такое же сильное впечатление!

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

deleoДата: Суббота, 21 Мая 2011, 00:13 | Сообщение # 3
Модератор года 2013
PHOENIX, сильное впечатление я Вам обещаю. Этот аромат - изысканность и нежность, хрупкость и бесконечная притягательность. Это запах Весны. Как будто вдыхаешь аромат из самой сердцевины тюльпана и нежная пыльца остается на твоем носу. Но ее не хочется смахивать, потому, что это очень трогательно и юно - нос перепачканый пыльцой тюльпана. smile Это очень красивый аромат, который ни с чем нельзя спутать и невозможно забыть.
А я тоже хочу 5 мл, но мои возможности, высунув язык, плетутся где-то далеко позади моих желаний smile

VladaДата: Суббота, 21 Мая 2011, 00:16 | Сообщение # 4
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Девушки! Вы чего?!!!! Как? Этот красавец аромат еще не разобран, не выпит?

Поделюсь впечатлениями. Сегодня его тестила. причем так конкретно (и за хвост, и за уши, и на обе ручки ит.д.)
По правде сказать, появилась ВЕРА в современные ароматы! Насколько я везде чую химозу, именно в Этом аромате этого Дома, все звучит очень натурально, свежо, а главное ТОНКО. Посмотрите на фото милых созданий на нашем фейском форуме (посмотрите налево) - эти хрупкие создания, нежные и тонкие, вот это аромат "Тюльпан" от Бьюридо.
Не знаю, как у меня сработали тормоза, чтобы не купить флакон прямо здесь и сейчас. Но все таки решила дойти домой и проверить ощущения.
Я понимаю, что однозначно 10 или 20 мл. для меня будет мало, т.к. аромат превосходно подойдет и летом и весной и осенью!
Просто красота! Здесь и цветочная сладость (не приторная), и свежесть тюльпановых стеблей, и капли росы.
В общем девочки, давайте пить, свободных флаконов в Киеве нет. Все только под запись. и Леона на 1 такой флакон (очередь с февраля) записана.
Следующая поставка неизвестно когда, и кстати, неизвестно по чем. эх, не хочется то упустить!

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

PHOENIXДата: Суббота, 21 Мая 2011, 00:39 | Сообщение # 5
Ценитель
deleo, и Vlada, убедили!У меня в Ровно, ознакомится с ним негде, поэтому доверяю Вам!

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

LeonаДата: Суббота, 21 Мая 2011, 02:32 | Сообщение # 6
Ценитель раритетов
Флакон будет выкуплен в любом случае, дальнейшие права на распив этого флакона передаю Владе
----------------------------------------------------------------------------------
Осталось в распиве всего 20 мл.

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Сообщение отредактировал Leona- - Суббота, 21 Мая 2011, 13:43

VladaДата: Суббота, 21 Мая 2011, 13:58 | Сообщение # 7
Так-с. 70 мл с флаконом :))) Leona-, дальше ты напиши smile

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 28 Мая 2011, 01:20

LeonаДата: Суббота, 21 Мая 2011, 14:59 | Сообщение # 8
Ценитель раритетов
Vlada, 50 мл с флаконом
Leona-, 20 мл.
PHOENIX, 5 мл.
deleo, 5 мл.
----------------------------------------------------------------------------------------
Осталось 20 мл.

bermiДата: Среда, 25 Мая 2011, 23:51 | Сообщение # 9
Ёжикоманка :)))
хочу 5 мл на пробу! surprised ну лублу я тюльпаны... tongue

VladaДата: Среда, 25 Мая 2011, 23:58 | Сообщение # 10
забираю весь остаток smile

Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 28 Мая 2011, 01:20

LeonаДата: Суббота, 28 Мая 2011, 01:59 | Сообщение # 11
Ценитель раритетов
Аромат РАСПИТ
Тему можно закрывать smile

AlexДата: Суббота, 28 Мая 2011, 02:14 | Сообщение # 12
Знаток
Vlada, привет:) Оч хочется....., хотя, и знаю, что низзя... Может , чуть - чуть таки, можно?? smile

VladaДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:32 | Сообщение # 13
Так, а чего это тема еще не закрыта? Аромат РАСПИТ smile
Флакон - у меня smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026