| Ксющка | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 09:58 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Tilda Swinton Like This Etat Libre d`Orange 
Tilda Swinton Like This Etat Libre d`Orange - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: ветивер, Мускус, бессмертник, Нероли, Имбирь, Тангерин, Гелиотроп, роза и тыква. Парфюм Etat Libre D`Orange Tilda Swinton Like This («Страна свободных апельсинов. Тильда Суинтон любит это») стал очередной интригующей новинкой от революционного бренда Etat Libre D`Orange. Аромат вышел в свет в 2010 году при участии знаменитой, «оскароносной» актрисы Тильды Суинтон. По словам девушки, она всегда хотела иметь аромат, напоминающей об уюте вечеров, проведенных у камина в родной Шотландии. Etat Libre D`Orange Tilda Swinton Like This обладают аппетитным, гурманским благоуханием, напоминающим запах свежей, сладкой выпечки, пряных специй и густого сиропа. Распив текущий В распиве 95 мл и флакон Оплата на карту ПриватБанка
Др.источник - 30+флакон Бронь Др.источник - 5 мл
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Суббота, 30 Мая 2015, 18:18 |
| |
| |
| Alissa_35 | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 11:42 | Сообщение # 2 |
|
Решил остаться
| возьму 10 мл
|
| |
| |
| MyName | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 23:58 | Сообщение # 3 |
 Решил остаться
| актуально?
|
| |
| |
| Jams | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
| MyName, судя по дате последнего посещения, думаю не актуально
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |