Предлагаю к распиву сочные абрикоски в обрамлении жасмина и нежных пачулек Летний аромат солнца
Pure Gold Montale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Жасмин, Нероли, пачули, ваниль, Абрикос, Апельсиновый цвет и мандарин.
Отзывы:
"Изумительный! Я не чувствую абрикосов - разве что абрикосовая кожица - зато есть очень деликатный жасмин, призрак аромата нероли, капля танжерина, нежнейший мускус, замша тончайшей выделки, и все это создает легкую вуаль, пушистое полупрозрачное облако аромата, такого мягкого, как ангельские перышки... Очень красив во всех стадиях своего развития - от прозрачно-цветочного начала до молочно-замшевого финала. Хочу!"
"Прозрачный, чистый, густой, мягкий. Он дарит тепло (подобно ласковым осенним солечным лучам) и помогает ощутить себя настоящей женщиной, окутывая глубокой и светлой цветочно-лакомой вуалью. В верхах и в середине явственно слышны золотистые фрукты (абрикосы и персики), вобравшие в себя за лето энергию и силу Солнца:-). "Pure Gold" - проникновенный, как теплое, нежное и любящее женское прикосновение."
"Удивил и обворожил,очень красивый, нежнейшая вуаль, шампанское с абрикосами.Затем становится более холодным - это мускус с цветами апельсина. Красив, благороден в любой стадии."
"Вздох и он прильнул как вторая кожа. Он одаривает солнечным светом, даже в самый пасмурный день. Абрикосовая мягкая замша и цитрусы, но не звеняще-пронзительные, а умиротворенные, мягкие. Мускус, телесный, нежный, чуть обдающий холодком, соединяется с ванилькой на мягких кошачьих лапках, а сухонькие пачули как завершающий штрих в целой картине. Приятно удивил."
"Аромат роскошной женщины - она сама по себе драгоценность. Нероли, как гимн женственности и чувственности, окутывает нежную кожу. Легчайшая ваниль вуалью отгораживает от серости. Абрикос нашёптывает на ушко о южных ночах, когда прогретый за день солнцем, он особенно отчётливо отдаёт свой яркий аромат. Ноты мандариновой цедры придают аромату округлости, подчёркивают дорогие ингредиенты. Аромат-украшение, способное приковать внимание к носительнице. Женщина в таком аромате - бриллиант в совершенной оправе. Шлейф комплиментов тянется за носительницей Pure Gold! Самые смелые мечты и ожидания - сбываются!"
В распив флакон 100 мл, не тестер. Распивается до 50 мл без флакона. Флакон 2012 года, 6-значный, куплен в Лондоне, ожидаю в понедельник.
ostrovski, мне похоже на чехол для телефона, на который сделано фото Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
ShadyLady, Натали, и мне, и мне интересно) хочу сравнить ощущения - у меня только раз Монталь был абрикосовый-абрикосовый, а два раза попадался больше шипр...