Туалетная вода. Флакон-спрей, тестер в кофре, объем - 100мл. Цена за 1 мл – 40 грн. Стоимость всего флакона – 3,800грн. Без коробки. Стоимость атомайзеров: 5 мл-7грн. 10мл-7грн. 20мл-10грн. 50мл-15грн. Оплата на карточку Приватбанка (комиссия банка составляет 0,5%). Пересылка Новой Почтой или Укрпочтой (ценной или обычной посылкой).
Dioressence Christian Dior - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Dioressence выпущен в 1979году. Парфюмер: Guy Robert.
Верхние ноты: Альдегиды, апельсин, Фруктовые ноты, пачули, зеленые ноты и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Корица, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, иланг-иланг, роза и Герань; ноты базы: Мускус, пачули, Бензоин, Ваниль, Дубовый мох, Ветивер и Стиракс. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Танюша, возьму к своему заказику еще и 2 мл этого парфюма. Спасибо Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
7 мл. tshav, Таня, пожалуйста, если возможно с оплатой после 20 июля. Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Вторник, 14 Июля 2015, 09:45
annapavlega, да, конечно. спасибо :). Написала Вам сегодня ранее на имейл, сейчас еще напишу личное сообщение Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))