No. 25 Indochine No. 25 Indochine Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. No. 25 Indochine выпущен в 2011. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Бензоин, Перец, белый мед, кардамон, Сандаловое дерево и Древесные ноты.
От себя: аромат не слушала, поэтому распиваю с целью ознакомления! Но, вдохновившись отзывами из Фраги, процитирую один из них:
"Всегда стоял в хотелках, и не зря! Самый интересный мед Гийома, самый неординарный, густой, вязкий, по цвету он похож на обычный другой мед, но по ароматам, доносящимся от него, напоминает шкатулочку с секретом.
Первый секрет – мед впитал дымный оттенок, какую-то особую подкопченность, может, полыхали костры где-то рядом? Второй секрет – мед хранился в туеске из смолистого дерева, и как коньяк набирает силу из дубовых бочек, так и мед вобрал в себя изумительный смоляной подтон, играющий темными гранями. Третий секрет – мед-то с перцем! И это не рассыпанные неподалеку специи, а явно смешанные с густейшей массой, которую и страшновато пробовать.
Все это вместе держит в напряжении, и все время просишь – не останавливайся, аромат, продолжайся, живи! Аромат меда, но не гурманско-сахарного, а с древесно-пряным характером, в нем есть энергия, вливающаяся через точки нанесения его носителю." (dianabuj)
Мой отзыв: мне одно неясно - куда смотрят "отзовики" из Фраги!?!?!? Это же родной брат Табак Ванили Форда!!! По крайней мере, на моей коже и в базе - однозначно! Девы, это невероятное сходство с моим любимым ароматом от маэстро Форда не может не радовать! Ведь стоимость почти в 3 раза дешевле, и , конечно же, Пьер Гийом ничем не уступил Маэстро... В Индокитае есть жара , есть кач! Аромат теплый, мягкий, вкусно-терпкий, медово-пряный и очень-очень сексуальный! Уверенна, Гийом не хотел быть вторичным... Да он и не таков! Индокитай - истинный шедевр руки мастера, но все же, любителям Табачной Ванили посвященный
Состояние распива: aldanare - 10 gattosmolk - 3 Napoli - 1 Jemma - 3 Yanatz - 10+10 ljwtyn - 5
Свободно до 25 мл аромата
Флакон 100 мл нетестер в распив (40+) Оплату приму на карты Приват Банка Отправлю Новой и Укрпочтой Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Четверг, 06 Августа 2015, 13:57
П.с. А для меня этот аромат очень сильно ассоциируется с азиатской частью Стамбула, с его атмосферой, его людьми, улицами... И да, он теплый, очень теплый.. И уютный, надежный.. Как хорошая кожанная куртка в мерзкую осеннюю погоду.. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 05 Августа 2015, 23:42
Зоечка, пожалуйста, 10 миликов (для начала ). Очень красивый древесно-пряный аромат. На мне: ни копченостей, ни костров....., а .....вкуснейший густой мед с перцем и кардамоном! Духи – это самая короткая дорога между женщиной и всем миром… Жан Поль Герлен