Предлагаю распить красивейший белоцветочный аромат от Amouage:
Reflection Woman
Фото моего флакона:
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Парфюмер: Maurice Roucel. Верхние ноты: фрезия, зеленые ноты, фиалка; Ноты сердца: магнолия, жасмин; Ноты базы: сандал, амбра, кедр.
(с)На мне он пахнет воздухом в горах. Такая кристальная чистота... Но не горы в снегу, каменистые, а горы в соснах и в цветах, и горное озеро между ними, и прохладный ветерок, - Южная Бавария... Когда поднимешься повыше, выше сосен, сядешь и смотришь вниз, и вдыхаешь этот особенный аромат... Хотя вряд ли, создавая этот аромат, они представляли себе Южную Баварию. Но это и правда аромат солнечного дня в горах. По крайней мере, для меня другой ассоциации не возникает. Еще один запах счастья. Счастья и свободы.
(с) Гармоничный. Дорогой. Во многом уникален: во-первых, узнаешь сразу и ни с чем не спутаешь. Во- вторых, надо помнить, что это Амуаж- и стойкость, и шлейф у него соответствующие, что совершенно нехарактерно для почти всех остальных ароматов данного направления. Нет ( повторюсь) ни кислинки, ни карамели, которые часто возникают либо в сердце, либо в базе свежих зелёных ароматов. Сложно еще назвать аромат, который с момента нанесения и до самого исчезновения (нескоооро!) останется таким цветочно-свежим, не уйдя ни в кислоту, ни в карамельную сладость...В нем нет сладости вовсе. При своей плотности и стойкости, он все же свежий и горьковатый.
Объём флакона: 100мл Концентрация: EDP 1мл- 36грн В распив 70мл без флакона Аромат на руках
Состояние распива:
Nuvottakayavot- 4мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 14 Августа 2015, 17:02
Очень сложный аромат: с одной стороны кажется простецким свежачком, потом понимаешь, что он не так прост, как хочет казаться, если разозлится - может вообще задушить, если в настроении будет - раскроется горным воздухом, прохладным ручьем и сочными цветами, и все это с огромным шлейфом примерно так
Добавлено (14 Август 2015, 09:27) --------------------------------------------- мне пож-та 4 мл на разнос (надо удостовериться, что я смогу с таким справиться)
Добавлено (14 Август 2015, 09:28) --------------------------------------------- Cassiya, Инна, а у Вас есть какие-нибудь красивые атомы ?