Volutes Diptyque Volutes Diptyque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Volutes выпущен в 2012. Парфюмер: Fabrice Pellegrin. Верхние ноты: ирис, мед, табак и сухофрукты; ноты сердца: Розовый перец, черный перец, шафран, сено и бессмертник; ноты базы: Опопонакс, мирро, Стиракс и Бензоин. Композиция аромата включает ноты: Ирис и табак.
От себя: стыд берет, как можно было не знать этот аромат ранее!!! Просто прохладное отношение к дому Диптик породило сие незнание )))))) а Зря!!!! Аромат настолько прекрасен, что я даже не знаю, с чего начать описание ))) Это теплый, обволакивающий, нежный, слегка восточный, кашемировый аромат, это легкая вуаль, это второе тело... Мое любимое сочетание табака, сухофруктов, меда и шафрана (все это есть в подобных предшественниках, таких, как Табак Ваниль Форда, Золото Сераля Гудсир, Индокитай Гийома.... Даже Ночь в Дохе здесь промелькнула на моей коже)! Что может быть круче - когда твои любимые ароматы звучат целой симфонией на твоей коже, при этом ты сделал не 10 пшиков, а всего 2... Несомненно, оттенок дома Диптик здесь присутствует - это утонченность и интеллигенция, изысканный вкус и лаконичность. Но все же, Волют прекрасен, как никто и никогда! ПыСы: никакие они не фужерные, а древесно-восточные гурманские! И Фрагрантика иногда не права!
Разопью до 30 мл бе флакона (себе) Приму оплату на карту Приват Банка Перешлю Укр и Новой Почтой Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Четверг, 03 Сентября 2015, 19:17
Зоечка, мне 20 миликов деревяшисто-восточного Красавчика!!!!!!! (Конечно, хотелось бы флакон + ) "Volutes - несравненный! Такое ощущение полета! Веет сказочными лесами, утопающими в цветах, переполненными ароматами меда и курений (то ли трубочным табачком эльфов?). Держится стойко, шлейф длиннющий!" Обе концентрации аромата (ПВ и ТВ) роскошны, переливчаты, но, в ПВ, акцент вокруг табака, в моей любимой версии ТВ, больше ирисово-бессмертниковых нот (поэтому через пару часов напоминает несравненную Ночь в Дохе). Духи – это самая короткая дорога между женщиной и всем миром… Жан Поль Герлен