Дата выпуска: 2005 г. Ароматы: цветочные Основа: мандарин, листья фиалки Нота "сердца": гардения, роза, тубероза, жасмин Шлейф: сливовый нектар, ваниль
Ellenisia-это опьяняющий букет из нот гардении, розы и жасмина из Марокко. Духи открываются нотами бергамота, груши, фиалки и мандарина, в сердцевине - гардения, жасмин, лилия, нероли и роза. В основании аромата - кремовый мускус, бархатцы, ноты кокоса и нектара, ваниль. Название духов происходит от кельтского слова "Элери", означающего "нимфа". Духи с таким названием обладают очаровывающим шармом, словно мифическая нимфа
Wonderer - 10 мл Я - 30 с флаконом Другой форум - 30 мл Ksuhin - 20 мл женечка - 5 мл Kurkuma - 5 мл
ФЛАКОН НА РУКАХ РАСПИТ 1 мл - 5,8 грн Распиваем, оплачиваем на карту Привата, заказываю флакон, рассылаю отливанты.
Атомайзеры есть, пересылка, оплата на карточку Приватбанка.
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 05 Июля 2011, 12:36
Добавлено (05 Июнь 2011, 17:28) --------------------------------------------- Если будет выкуплен флаклшик возьму 35-40 с флаконом. Если без флакоши-то 20 мл Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 11 Июня 2011, 19:44
Аааа, моя любимая Элленисия Это не копия Шанели, это гораздо лучше! Шанелевская - ну не понимаю ажиотажа. Простенькая сладенькая гардения. Элленисия гораздо изысканнее, тоньше и стройнее. Гардения здесь нежная, хрупкая, почти хрустальная. Шлейф - тонкая, почти не уловимая дымка, которую, тем не менее, постоянно ловишь носом... Для меня - это идеально обыгранная гардения, такой больше нигде нет. Моя любимица.
.. это я так.. элленисией давно уже офлаконилась и сижу счастливая - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
somegirl, большое спасибо за такой чудесный отзыв об этом прекрасном аромате. Согласна, Шанелевская Гардения проще Элленисии, но все же похожа. Многие знают как раз Шанелевскую Гардению, поэтому я и написала, что Элленисия практически копия, чтобы можно было понять, какой плана аромат.
Добавлено (16 Июнь 2011, 11:04) --------------------------------------------- Кстати говоря, Penhaligon's Gardenia еще лучше Элленисии, но я ее нашла только в Божуре по довольно высокой цене как для распива, поэтому думаю, что куплю флакон 50 мл полностью для себя.
Добавлено (18 Июнь 2011, 11:14) --------------------------------------------- ЗАКАЗАЛА ELLENISIA НА 5 ИЮЛЯ
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 24 Июня 2011, 14:25